• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저 오늘 까지만 출근하고 내일부터 쉬어요!!!

본문

아이쿵.. 아주 가끔 출첵만 하고 눈팅만 했네요 ^^;

저 오늘 까지만 출근하고 내일부터 쉬어요!!! 꺄아아~~~

라고 하고 싶지만... ㅋㅋ

내일 오전에 입원해요. 인대가 파열됐다지 뭐예요. 크윽~
요새 회사일도 한가하고 해서 덕분에 1달정도 쉬게 됐어요.

머 인대가 허당이라고.. 무릎에 있는 인대를 하나 떼어다가 발목에 심는데요.
하반신 마취 하고 한다던데.. 그럼 수술하는 소리가 다 들리려나? ㄷㄷㄷ;;

암튼 그러고 났더니 주변에 인대 수술한 사람들이 왜이렇게 많은지..
경험담들이 다들 고생할꺼라고 하네요.. ㅎㅎㅎ;;

동생이 11월에 결혼한대서 웨딩촬영에 청첩장에.. 머 그러고도 있구요..

그냥 좀 쉬고 싶었는데 겸사겸사 쉰다고 좋게 생각하고 있어요.

궁금하신 분이 있으시려나 모르겠지만 이상 밀크슈가의 소소한 근황이었습니다. ^^

(병원에서도 눈팅은 할 수 있을꺼예요. 아이뽕이 있으니까.ㅋㅋ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 32,954
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

▦짬짬▦님의 댓글

빨리 완쾌되시길 기원드릴께요.... ^________^
아자!!!

dEepBLue님의 댓글

그러셨군요..
인대... 나이가 들면 고생이라던데..

그래도 아직 어리시니머.. ^^;;;
위로가 되실란가 몰것습네다..

빨리 쾌유하세요~ ^^

밀크슈가님의 댓글

ㅎㅎ 근데 걱정보다는...
길게~ 쉬게되서 막... 혼자 히죽히죽 거리고 다녀요.. ㅋㅋ
(아 물론 회사에서는 걱정되는척 하고 있지만요.. ㅎㅎ)

쉬는동안 못본 책이랑 드라마랑 영화랑... 보려고 목록정리 하고 있고.. ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

고냥이들이 걱정이군......!!

말이 그렇고... 병원에는 얼마간 입원하시남?

진종욱님의 댓글

빨리 쾌유 하시길 빌겠습니다 ^^

밀크슈가님의 댓글

으흐.. 병원에서는 일주일 입원 + 4주간 깁스 + 교정기 착용.. 이라는데요..
저 경험자들이 최소 3~4주 입원 + 2달간 고생 이라네요. ㅋㅋㅋ

고양이들은 화장실 & 밥만 잘 챙겨주면 문제 없을듯해요.
하나 였다가 둘이되니 이젠 둘이서 아주아주아주 잘 놀아요. ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

에구.. 입원기간도 길구만요.

여튼 수술 잘되길 빌어요~~~!!

근디 수술 들어간다는 사람이 넘 히죽거리는 거 아닌감?.... ㅡㅡ;;

hyeoung님의 댓글

인대 파열이면 수술 후 관리를 잘하셔야 겠네요
무리한 운동은 자제하셔야겠군요
저는 인대가 늘어났어요 비오면 쑤시고 아프죠
내가 아줌마라서 그러나 ㅋㅋㅋ
님은 인대 파열이라니 당분간 발목에 힘들어가는 일은 자제하셔야겠어요

우쨌든 파른 쾌유 빌게요

어리버리홍님의 댓글

말만 들어도 무섭네요.
전 병원이 넘 싫어요.
암튼 수술잘하시고 빠른 쾌유 빌게요.

밀크슈가님의 댓글

ㅎㅎㅎ 넹... 걱정 감사해요!!
얼른얼른 나아서 다시 복귀하겠습니다! ^^

phoo님의 댓글

오우 이런 고생많으시겠네요 힘내시구요
정말 위에 말씀처럼 관리가 젤 중요해요 조심하셔요
그리고 언넝 좋아지시구요~ ^^

새침한천년이님의 댓글

눈팅하다...한다는말이...입원?.ㅋㅋㅋ

푹쉬고,,,빨리 나으시게나~~~^^

제갈짱님의 댓글

고생이 이만 저만이 아니실듯..
아프지 않을까욥 ㅠㅠ::

옹림님은 짐 투기인가요.. 히죽히죽ㅋㅋ << 이거 딴지.. ㅋㅋ
한달간 음.. 그럼.. 산재처리인가요.. 월급도 나올끼고..
아흐 좋겠당.. ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.09.08 16:20

수술예정이신 분이 오히려 히죽거리며 밝은 모습 보이는게
왠지 멋져(?) 보입니다.

모쪼록 수술 잘 되어 빨리 쾌차하시길...
누워있는동안 뭐 책 읽는거 외에 달리 할 일도 없을거라 사료되는 바
눈팅질만 하고 가시기 없깁니다.

하모님의 댓글

빨리 나으세요~ 이제 더운 여름지나고 막 시원해지는 가을이 왔는데 병원신세시라니~

전체 17 건 - 1 페이지