• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 초에 찍은 울 애기 사진...^^

• - 첨부파일 : 32160002_3.jpg (90.8K) - 다운로드

본문

비비안님 글에 답글달며 생각나서요..
싸이에 올렸던 사진 다운받아 올려봅니다..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,422
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

하양이님의 댓글

튼실하게 생겨네요.....

김소연님의 댓글

벌써부터 머리 스타일이 잡히는 건가요??
하늘을 나는 듯한 포즈~~ 귀여워요 ^^
건강하게 잘 키우세요~

이현종님의 댓글

우와...제 딸내미도..저럴때가 귀여웠눈뎅;; 요즘은 땡깡때문에..ㅠ_ㅠ

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.204 2007.10.12 10:56

따님이세요?
예쁘네요,,, 전 딸이 없어서 더더욱 ㅠㅠ
엄마아빠처럼 착하고 건강하고 예쁘게 자라길 바랄께요~

앙쿠미님의 댓글

배밀이중?? 배에 힘 빡!!! 주고~~ 붕붕~~ 날아ㄹ ㅏ ~~!!

세닢이님의 댓글

감사합니다..^^

김소연님// 지난달 말까지만 해도 베컴머리였는데 춥다고 모자 씌우면서 저렇게 자리 잡더군요..^^
음님// 넵!! 딸입니다...간혹 잘생겼다고 말해주시는 분들도 있답니다..ㅋ~
앙쿠미님// 배에 힘 빡!! 주긴하는데 밀고 나가는게 아니라 저렇게 낙하자세로 제자리에서 빙빙 도네요..ㅋㅋㅋ

유니님의 댓글

예쁘다... 기분이 다 좋아지네요. 아기 건강하고 씩씩하고 똑똑하게 크기를!

ohnglim님의 댓글

와~ 아기 낳으셨다고 하신게 엊그제같은데..
많이 자랐네요.
똘망똘망하니 이쁨다...^^

비비안님의 댓글

진짜 똘망 똘망 이쁘다~
젤 이쁠때가 요때인거 같네요~
지금은 6살인데 자기주장 너무 강해서~힘들어요~

맘은 하나더 낳고 싶어라~

홍똘님의 댓글

울 아들놈이랑 똑같은 헝겊책이당~ 흐흐~

오기님의 댓글

아~~~너무 이쁘다...^^

바이올렛하늘님의 댓글