• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

안녕하세요! 신참 인사드립니다!~

• - 첨부파일 : SANY1883.jpg (79.5K) - 다운로드

본문

ㅋㅋ 안녕하세요

케이머그에 돌아다닌건 벌써 4년여가 되지만..

처음으로 글을 남기네요 ㅋㅋ

10개월된 우리 딸뤠미 사진과 함께 인사드립니다요.

나이로는....어린(?)편에 속할듯..ㅋㅋ 하지만.

뭐.. 자주자주 인사드리겠습니당~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 15,026
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.08 13:47

아고, 아주 장난끼가득한 웃음이군요. 금방이라도 달겨들거 같슴다. ㅎㅎ;

이병환님. 반갑습니다
자주자주 들르세요~~~~

ohnglim님의 댓글

어서오세요...^^
딸내미 이목구비가 큼직하고 또렷하니 아주 이쁘네요..
뒤에 기저귀도 날라댕기공....ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

오 안녕~! 우리 지우보다 언니인가 한달차로..?
우리딸은 1월 24일생입니당

이병환님의 댓글

크크 11월 29일 생입니다.  억울한 두살.. ㅋㅋ 지우한테는 언니네용.

아주 혈기가 너무 왕성하셔서..ㅋㅋ 하루종일 뒤만 졸졸졸 쫒아댕겨야되요.

모모님의 댓글

와우 따님 이목구비가 진짜 또렷또렷....
저희 딸보다는 한달하고 이틀 느리네요~~~^^

▦all忍님의 댓글

반갑습니다. ^^
따님..정말 이쁘네요.

允齊님의 댓글

똘망똘망 하네요
이목구비도 또렷하구요...예뻐요

제퍼님의 댓글

반갑습니다. 딸내미 보시다.. 시간가는 줄 모를때네요

전체 4 건 - 1 페이지