• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아이폰....

• - 첨부파일 : kmug_in_iphone3g.jpg (89.6K) - 다운로드

본문

소문에 소문을 종합하면...
8월~10월 중 ktf를 통해 3G로 나올것 같은데요..

그렇다면 가격은 얼마나 될까요.....;;;

일단 ktf예상하고 SK로 옮긴지 1년은 된거 같은데...
3G면 번호이동도 해야하고 번호변환도 해야되겠군요...;;;

번호이동의 가격혜택은 있을지..... 뭐 신규보다야 낫겠지만....

과연 아이폰을 내손에 쥐게 될수 있을지...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,799
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

용가리님의 댓글

저두 지금 기다리고 있는데..
sk 4년째 쓰고 있는데 제폰이 오늘 내일 하네요
자꾸 꺼지고..
한달은 더 버터야 할텐데..^^
근데 가격도 변수가 좀있을듯 한데요..
30이넘으면 대략남감..T.T
가격이어느정도 될까요?

ⓧ날고싶은님의 댓글

과연 나올려나요?
아직 위피 문제가 해결되지 않았지 않나요?
저걸 산업용이라 우기긴 그렇구요... ^^;
나온다면 사 줄 용의는 있는디...

ⓧ날고싶은님의 댓글

근데 아이폰이랑 터치랑 같은 건가요?
통신 모듈만 차이나고요?

배석현님의 댓글

빨리 나왔으면 하네요... 지금 쓰고 있는 화상폰의 압박에서 해방되고 싶습니당

여백님의 댓글

쩐이 없어놔서..
-,.-"

music님의 댓글

미국에선 2년계약시 199불이군요.. 그러면...
우리나라에서는 번호이동하면 그정도가 될것 같고...
아무리 많이 잡아도 30만원은 넘지 않을것 같군요..
10만원대로 나와준다면 물건이 없어서 못팔듯...

초호화괴물님의 댓글

우리나라에 들어오기도 전부터 참 말도 많다던 그 아이폰..

근데 저거 들어오면 기계값보다.. 의무적으로 인터넷을 쓰고 내야한다는데~~

월 3만원 정도 씩인가?? 그걸 한 3년정도된다는거 같은데..

그걸 감당하는 일이 더 힘들듯~~ㅠㅠ

전체 45 건 - 1 페이지