• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2011년 5월 23일 불의날 출석합니다.

본문

날씨, 조금 흐립니다(대구).
기분, 조금 꿀꿀합니다.
하지만, 한주의 시작 힘차게 해볼랍니다.
아자자자자!!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,720
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

▦짬짬▦님의 댓글

여기 기흥도 흐립니다.
어제는 날씨 정말 좋았었는데....

출~~~~~~~~~~~!!!

允齊님의 댓글

짬짬님 이제 본격적으로 전국일터로 출근하시는가 봅니다
오늘은 노짱 서거 2주기이도 한 날입니다....

저는 오늘 2등입니다

hyeoung님의 댓글

여기는 어제 밤부터 비가 계속 주룩주룩
내리네요 즐겁고 활기찬 한주 되세요
저도 힘차게 달려보랍니다(일이 없지만)

▦짬짬▦님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
최근 노짱사진 넘 많이 봤네요.... ㅎㅎㅎㅎ
어제도 동탄 중앙공원에서도 추모제가 있었습니다. ^_______^

아직 본격적이라고 표현하긴 좀 그렇지만, 정상출퇴근은 하고 있습니다. ^^

고은철님의 댓글

서울도 날씨 흐림...

글루미 먼데이...출첵~~합니다...^^

제갈짱님의 댓글

씨소님의 댓글

행복한 하루 되시길!!

SolidThink님의 댓글

phoo님의 댓글

자전거 타고 오느라둑는줄 알았슴돠 다들 행복한 날들 되셔요~

ohnglim님의 댓글

점심 먹고 출석합니다..^^;

사라벨라님의 댓글

주말새 게시판에 유부방 게시판에 많은 글들이 올라있네요
잘읽고 일하러 갑니당 ^^

일억이님의 댓글

느즈막히 출첵~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.05.23 17:27

해질녘 출석합니다.

하루가 무쟈게 짧습니다.  ;;;

모모님의 댓글

출첵하고 퇴근합니다!!! ^^;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.05.23 17:31

뭐여 모모냥~

이시간에 퇴근하는거보니... 
바쁘지도 않은거 같은데 요즘 두문불출이셔...  -,.-"

전체 9 건 - 1 페이지