• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘도 하루종일 눈이 오려나요?

본문

아침에 눈이 와서 차를 두고 전철을 타고 출근했습니다.
바삐 하는 출근길에는 눈이 좋다..라는 생각보단 아~힘들다..라는 생각이 더 드는데..
커피 한잔 마시며 자리에 앉아 창밖의 눈을 보니 "아~~예쁘다"라는 말이 저절로 나오네요..
이런 기분으로 행복하고 좋은 하루 보내세요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 27,384
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

임윤택님의 댓글

핫핫핫 서울 쏘다니면서 사진 찍어야겠습니다. ^^
오기님도 좋은 하루 되시길~

동글이님의 댓글

올 겨울은 눈도 많이 오내요
여름엔 비도 많이 오더만...
근데 왜 부침개가 생각날까요
김치 부침개 먹고 싶다  아침부터 먹을 생각만...

梁李允齊님의 댓글

눈 몇번 안온거 같은데 서울엔 이번이 두번째 아니던가요
암튼 울꼬맹이 여벌옷 잔뜩 꺼내놓구 출근했어요......
장갑도 있는데로 꺼내놓구...
동글이님이 부침개 말씀하시니 전 부추부침개 먹고파요.....

전체 13 건 - 1 페이지