• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

파워맥 G5 의 수리를 해야 할거 같네요.

본문

와이프가 사용하던 파워맥 cpu 작동불량(파워맥 G5의 고질적인 문제인듯..)으로

KMUG 도 2번이나 가봐도 딱히 수리 방법이 없고...

6개월이상 묵혀 두고 있었는데

사설 업체를 다시 검색하니 하나 나오네요.... 피씨*드.

집에서 무려 40킬로가 넘는 거리를 가서 지난주말 토욜에 맡기고

어제 견적을 받아보니

수리를 못한다고 하네요.

cpu (2.7) 재고도 없고 구하지를 못한다고 하네요.

중고재고(2.0)를 구매하고 현재 고장난 제품을 매입하면 35만원에 해준다고 하네요.

여기 중고장터 2.0 의 시세 55만원보다 좀 저렴하네요.

구매후 같은 증상으로 고장나지 않기를 바래야 되는데....

여기저기 조사를 해보니 cpu 방열판 문제인가... 암튼 G5 가 그런문제로 고장나는 사례가 꽤 많더군요.

눈길 아침에 차들이 없어서 일찍 출근했네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 516
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

ohnglim님의 댓글

본글과 상관없이 블로그 구경 잘 했습니다.
멋지시네요...^^

전체 5 건 - 1 페이지