• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

새벽까지 뻘 짓하다가... 출근

본문

맥킨토시 라는 걸 옆에서 보기만 하고
와이프한테 중고로 구해주기만 했지.

직접 os 를 건들지는 않았었거든요...

G5에서 쿽3.3 사용하기 쉽지 않네요.

얼마전에 G5 cpu 사망해서 토욜에 새로 G5 중고로 영입.

클래식9 를 알기까지 하루가 넘고 월욜 새벽에서야

맥 os 이런거구나 하고 알게되었습니다.

아직도 갈길이 멀었네요.

일할수 있게 셋팅하기 까지 ....ㅠㅠ

주말에는 10년이 넘게 차고에 처박혀 있는 구형맥이나
디스플레이용으로 딱아야겠어요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 516
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

phoo님의 댓글

G5무슨기종이신데... 고생하실듯 ㅡㅡ;;;;;
과감히 버리시고 쿽9 나 인디로 넘어오셔요
다른 세상이 열리심돠~^^;;

▦짬짬▦님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
처음엔 그렇게 막~~~ 설레던데요.... ㅎㅎㅎㅎ

암튼 맥의 세계로 오신 것을 환영합니다... ^_______________^)b

오종목님의 댓글

os 설치하는거는 힘들어요. 안설레요..ㅠㅠ
윈도우도 그렇고 맥도 그렇고...

전체 5 건 - 1 페이지