• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유부방 입대를 눈앞에 두고

본문

이제 유부방 입대를 눈앞에 두고 있는지라

마음이 설레이고 한편으로 두려운점도 있지만

두 어깨에 힘주고 열심히 살아보려고

내무실 구하고 있습니다.

조만간 입대하게 되면 제대로 신고 드리겠습니다. ^0^

충성~~ !;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,697
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

PaperStory님의 댓글

저런....
이제 인생을 무슨 낙으로 사실려나....ㅋ
안타깝구려~~~ㅋ

용가리님의 댓글

ㅋㅋㅋ
paperstory 님 너무 적나한건아녀요/..^^

Yam님의 댓글

ㅋㅋ 왜요~
새로운 인생의 시작이에요!!!ㅎㅎ

玄牛님의 댓글

축하드립니다..

무덤으로 오신걸. ^^

모모님의 댓글

시작과 끝은 항상 같이 있는거....ㅎㅎ
화려한 솔로 생활의 끝~
훔....형우님 말을 빌자면 무덤으로 들어가는 시작...^^

축하드려요...

은선님의 댓글

ㅎㅎ 초라한 솔로에서 화려한 커플로의 변신이죠~
저와 함께 하기에..^^;;

-별이-님의 댓글

너무 빠른거 아냐 ??

loveall41님의 댓글

전 더 빨라도 좋습니다.

yoondari님의 댓글

무덤이라뇨? 낙원이죠...
남자들은 결혼하면 더 좋은거 아닌가요.
요즘 여자들 결혼하고도 직장생활 해 돈벌어와, 애 낳아줘, 애 키워줘, 밥해줘, 청소해줘....
이런 낙원이 어딨어요.
개인 비서를 하나 얻은거죠...
행복하세요.

구아바님의 댓글

정리....??

loveall41님과... 은선님???

맞나~~

쩡쓰♥님의 댓글

그르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커플끼리 유부방을 완전 부럽삼~~

Bluenote님의 댓글

오홋... 축하드립니다.

레벨 1이시니 케이머그 직원분이시군요.

//yoondari 님 감사드립니다 ^^

phoo님의 댓글

축하드림다 흐흐흐

phoo님의 댓글

이런 엔터를 잘못눌렀네요
이곳은 입대는 되나 전역은 안된다눈 ㅋㅋㅋ
그런 무선 유부방임다 ㅋㅋ

하양이님의 댓글

축하드려요.....^^

다들 축하해 주셔서 감사 또 감사드립니다 ^0^  행복하세요~

향기님의 댓글

향기 59.♡.49.172 2007.07.31 16:55

너무 빠른거 아냐? 정말~ ㅋㅋ

막내생활 벗어나는건가? 풉!!!!!!!

악의 구렁텅이로 들어오는걸 환영해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번 다시 결혼 하라고 하면 못하겠다 -_-;;;;;;

준비부터....사진 촬영...... 예식...... 우엑~ 토한다 토해~

ㅋㅋ

보노자!! ㅋㅋ 막내생활 벗어난다니!! 울컥 ;;

맛있는애플*^^*님의 댓글

추카추카~  살다보면 무덤일때도 있고, 천국일때도 있고.
뭐 그런거 아니겠어요.
하지만, 살다보니 무덤일때가 더 많다는거...

전체 2 건 - 1 페이지