• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 포토나 일러잘하는분!! 헬프미

• - 첨부파일 : 11.ai (0byte) - 다운로드

본문

단순하게 위에
오브젝트를 블러 줬네요..;;
한번 보세요^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,451
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

성진홍님의 댓글

허미 이펙트로 끝내버리심..
나중에 인쇄소서 머리 아포 할지도 몰르는뎅 ^^;;;;
비슷하게 블렌드툴로도 가능합니다.
역쉬 오에스9용 EPS라 제거서 변환하니 글자가 안드로메다 글자 @@;;;;

PowerArm14.5인치님의 댓글

옹기종기님께서 하신게 가장 자연스러울듯 하네요
출력시 좀 문제가 될 수도 있지만 저희 회사 립에서는 문제없군요.
출력소 립에서 꼭 확인하셔야 할듯합니다.
늦은 시간까지 고생하시네요. 수고하세요 ^^;

옹기종기님의 댓글

이론 ㅡ,.ㅡ;
출력생각을 못했군요..
거래하시는 출력실이 출력이 문제된다면
포토샵으로 하시는게 나중에 편하실듯^^
PowerArm님 출력일하시나요?
저도 출력일하는데 반갑네요...
저희도 출력엔 문제없어서....^^;;

전체 3 건 - 1 페이지