• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아~ 이제 달력도 2장밖에 안남았습니다.

본문

안녕하세요?
케먹 가족여러분
여러모로 케먹에서 도움을 마니 받구 있어 감사한 아줌마입니다,
육아휴직으로 1년정도 쉬다가 복귀한지 1달가량 되었습니다.
1년을 쉰것 뿐인데 이거 참 신입취급을 당하구..ㅋㅋㅋ
완전 분위기 바뀌어 버린것 있죠!
그래두 힘내서 아줌마 홧팅할려구여
또 나의 페이스로 바꾸어야지요
갈길이 멀군요
대한민국 아줌마 여러분 홧팅이에요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 49,992
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

찡찡이님의 댓글

흠.. 원래 그렇져..일안함 손에서 컴터가 멀어져 감각을 잃어버리듯...
ㅡㅡ^ 이래서 일은 계속 해야하는건가봐요... 아공..
힘내세요~!!

심심타파열공모드님의 댓글

아줌마 화이팅.. 아자아자 화이팅...
대한민국에 새로운 힘.. 바로 아줌마의 힘입니다...

저도 아줌마지만... 여자는 약해도 엄마는 강하다는 말아시죠..
강한 엄마의 맘을 가진 아줌마들 힘냅시다....

화이팅.... ^^

귀여운호지니님의 댓글

집안에 뭔일있으면 회사에 눈치보이고
아이들 키우랴 살림하랴 정말 힘듭니다
그래도 이왕 시작한일 힘내지구요 홧팅~~

귀여운호지니님의 댓글

그나저나 달력이 2장밖에 않남았다는 말에
왜이리 가슴이 덜컹거리는지...
이젠 나이먹는게 싫어요~~~~ㅜㅜ

밝은날이오길님의 댓글

ㅋㅋㅋ나두 달력 2장이란 소리에 왜케 가슴이 철렁하는지
정말 힘드시겟어요...아줌마 화이팅 하세요...^^

바이올렛하늘님의 댓글

대한민국의 아줌마는 세계 제일입니다. ㅎ ㅎ ㅎ
열심히 삽시다!!

꽥꽥이님의 댓글

나이 한살 더 먹는다는게 서럽네요
울적해요

전체 5 건 - 1 페이지