• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 21일 수요일 출첵!!

본문

5월 21일 수요일 아침입니다..

오늘은 아침부터 비가 내리는군요!!

다들 우산은 챙기셨는지?

비가 오는만큼 날씨가 쌀쌀할테니 다들 옷 따뜻하게 입으시고

감기 안걸리게 조심들 하세요!!

오늘 하루도 즐거운 일만 가득한 하루가 되길 바라며~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 296,106
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

여백님의 댓글

콩~

/-,.-"/=33=33=3

김소연님의 댓글

출~~~
좀전에 일어났다는. ㅠㅡ

신호는지키자...님의 댓글

오늘 비온다고 했었나요?...

梁李允齊님의 댓글

비가 생각보다 많이 오네요
비오는 출근길은 대략난감이네요
그래도 좋은일이 가득하는 하루가 되길~~

쁠랙님의 댓글

요기는 해가 방긋 웃구 있습니다..................
대한민국 넓어요..............^^
요기는 경남 함안이요~~~~~~~~

바이올렛하늘님의 댓글

주중의 절반!
잘 보냅시다.
비가 꽤 옵니다. 충무로에...

ⓧ호기심님의 댓글

일기예보에서 당분간은 비소식 없다고 그랬는데 아침부터 비가 오네요..
모두들 즐건 하루~~^^

박수연님의 댓글

출첵~~
비가 오네요..
즐거운 하루 되세요~~

블루아님의 댓글

도장 살짝 찍구 갑니다.~
=33

쭌이님의 댓글

역시나 라디오에선..
수요일엔 빨간장미를~~~~

하양이님의 댓글

꼬맹이의하루님의 댓글

비오는 수요일엔 빨간장미를.....오늘 딱입니다.
부부의날 장미한송이도 괜잖을거 같아요...

ⓧ짬짬님의 댓글

출첵합니다~~~~

전체 66 건 - 1 페이지