• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 22일 목요일 출첵!!

본문

5월 22일 목요일 아침입니다~

어제는 날씨가 오락가락해서 감기 걸리신분들도 꽤 되실것같군요!!

오늘은 무려 19년만에 우리들에게 돌아온 존스 박사님이 개봉하는 날입니다..

인디아나 존스 팬 분들은 모두 극장앞으로~ +_+

오늘 하루도 즐겁게 보내세요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 296,106
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

귀여운호지니님의 댓글

오옷 +ㅇ+ 드뎌 일등으로 출첵하고 갑니다~~^^

바이올렛하늘님의 댓글

좋은 하루 되세요!!
힘내시고요...

김소연님의 댓글

출... 자는 내내 꿈자리가 뒤숭숭해 오늘 하루는 얌전히~~ 집에 있어야 겠어요.. ㅠㅠ

하양이님의 댓글

출석하고 갑니다~~~

ⓧ짬짬님의 댓글

존스박사님 팬이지라~~~ 지도 봐야 쓰겄는디....

애덜이 아즉 별 관심이 없어부러~!

암튼 출췍 했심니다.

ⓧ뚱보곰한마리님의 댓글

인디아나존스 너무 재미있는데 신판은 어떨런지..
요즘 영화 안보고 산지가 꽤되서..
출첵합니다~

꼬맹이의하루님의 댓글

예 저희 신랑도 감기로...콧물이 훌쩍훌쩍
감기조심하세요...출석하고 꼬맹이는 도망갑니다

쭌이님의 댓글

출석합니다~~~
컨디션 꽝이지만 날씨는 짱이네요^^

쁠랙님의 댓글

날씨~~~~~~ 쥑입니다.....................
넘 좋다는....................

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.22 12:06

저도 출첵이요~~~~
근데 온 삭신이~~
그래도 기분 좋은 하루였어요

전체 66 건 - 1 페이지