• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월 5일 목요일 출첵!!

본문

6월 5일 목요일 아침입니다~

오늘도 여전히 흐리멍텅한 아침 날씨~

오후에는 갠다고 하는데 우리나라 날씨 믿을수가 없어서.. 킁!!

오늘만 잘 보내면 내일부터는 즐거운 연휴군요!!

오늘 하루 잘 보내시고 즐거운 하루 되세요!!

p.s. 전 오늘 쿵푸팬더 보러~ ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 296,106
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.205 2008.06.05 08:18

곰이님 오랜만입니다~
오늘 출첵은 밑에 구아바님께서 벌써 -,.-;;
여기 평택도 날씨 구질구질 합니다 ㅠㅠ

ⓧAll忍님의 댓글

오늘은 출석 날리시는군요.
출첵합니다.
춘천은 추워요!!

향기님의 댓글

향기 12.♡.50.252 2008.06.05 08:57

출~~~~

출첵을 두번해보기는 처음같아요....

다들 편안한 하루 되세요..^-^

귀여운호지니님의 댓글

울 아들래미가 쿵푸팬더 숟가락빨대를 받고는 보고싶다고 하던데
재미있음 말해주세요~~
참!! 출첵이요~~^^ㅋ

쁠랙님의 댓글

여기두 쿵~~~~~~

ⓧ짬짬님의 댓글

음..... 오늘은 곰이님이.... 마니(?) 늦으셨네요.... 구아바님이 넘 빨르긴 했죠?

암튼 우중충한 날씨처럼 마음도 착!! 앉아버렸네요.

그래도 행복한 하루를 위해~~~~

배석현님의 댓글

저도 출석 체크 합니다. 모두 오늘 하루도

굳~럭~  (테이큰 버전) ㅋㅋㅋ

박수연님의 댓글

새침한천년이님의 댓글

아..그렇구나~~내일은 휴무구나,,,아싸라비오~~~유후~~~~~^^

꼬맹이의하루님의 댓글

이곳엔 비가 내립니다...
몇일째 비가 지겹네요...즐거운 하루되세요

phoo님의 댓글

미팅갔다와서 출책함돠~ ^^

사랑님의 댓글

안녕하세요. 출첵은 처음 해보네요. 울산살아요..

Bluenote님의 댓글

출첵!

쿵푸팬더 보고잡다. -0-;

마눌님 눈치 땜에 DVD출시를 기다려야 할 듯 ㅎㅎ;

심리학박사님의 댓글

퇴근전에 출첵!

내일은 맑을것 같네요~ 하늘 쨍~

안수진님의 댓글

출첵 꼭보고싶어욬

전체 66 건 - 1 페이지