• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

첨 인사용~

• - 첨부파일 : IMG0535.jpg (119.0K) - 다운로드

본문

안녕하세용 가끔 케이머그에 둘와서 자료방만 한번 휙둘러보고 가는데 ~
여기는 첨둘와 봅니다.
게시판에 올리는게 적응이 잘 안되어서리..
둘와서 레벨등업만 시키느라고 신경을 안썼는데 글을 읽어보니 잼난 것두
저와 비슷하신분들도 많으신것 같네요~
여러분께 첨인사드립니다..^^
ㅋㅋ 우리 딸래미 사진두 올립니당.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 23,628
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

ohnglim님의 댓글

유부신가욤..?

반갑습니다...^^

심영기님의 댓글

네 그렀습니다. ㅋㅋ 넘 반갑네용 ~
아무도 답변을 안해 주셨는데...^^

^^
뭐 기본적인 거
성별이라든지 결혼 몇년차라든지
아이가 있는데 몇살이라든지..

알아서 부세요..ㅋㅋ

심영기님의 댓글

결혼은 만 3년차고용 성별은 제가 신랑걸로 케이머그 아뒤를 만들어서
여자..글구 아이는 곳 두돌 입니다.ㅋㅋ 여자 아이고용
또 멀 불지~ㅎㅎㅎ설 사당동에 삽니다 나이는 30ㅋㅋ
이정도면 되겠졍..

넵..^^
나중에 두돌된 딸내미 사진도 한장 올리셔야 됩니당..

주문이 너무 많아..ㅋㅋ

하양이님의 댓글

반갑습니다...
자주 오세요....^^

yoondari님의 댓글

반갑습니다. ^----^

dEepBLue님의 댓글

ohnglim온니의 뒷조사...ㅋ
반가워용~
울아가랑 비슷하네요~ 울아가는 20개월이거든요...
욜심히 레벨업 시키세용~

그나저나 전 언제까지 7등급이려나...

모모님의 댓글

반갑습니다~~ ^^
자주뵈욤~~

원이아빠님의 댓글

방가용....자주 놀러오셈
오늘도 무사히....으그 졸리

박수연님의 댓글

유가릿님의 댓글

귀여워요~~~ ^^

뭔 뒷조사..ㅋㅋㅋ

딸내미두 머리핀도 아주 예쁘네요..^^