• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

기분좋은 날들..

본문

요즘 이일 별루 없는 관계로 멜아침 도착과 동시에 4층 내방으로와서 컴키자마자 네이트온 키고
케이머그 둘오는 재미에 푹빠져..ㅋㅋ 걱정입니다.
일이 점금 있는 날두 옆에 있는 피시는 케이머그 창이 떠있으니 말입니다.
가끔 사장이 내방에 둘와서 한참 피시를 쳐다보면......
이미지 검색하느라고용 이런 번명을 하구용^^
요즘 정말 시간가는 줄도 모르겠네용
여기 둘오면 나빠던기분두 좋아지구 맨날 벽보며 대화 했는데 말이죠 ㅋㅋ
유부방 덕분에 넘 감사합니당^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 23,628
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

오른손님의 댓글

kmug랑 바람나셨군요 ^.^

phoo님의 댓글

여럿 바람났죠 아마 ㅡㅡ;;

구아바님의 댓글

이런 바람은 나셔도 됩니다...^^

ㅎㅎㅎㅎ

기분좋은 날들 되세요....

옹옹~님의 댓글

저두 그래요....ㅋㅋ

전,,머~ 맥밖에 없으니,, 딴 사이트는 들어가고 싶어도 기다리고 있자면
속이 천불이 납니다. ㅋㅋ
근데~~이미지가 많은 사이트들이라 긍가요??

김혜선님의 댓글

저두.. 몇일 못 옴.. 너무 궁금해져요..

梁李允齊님의 댓글

저두 딴 사이트는 못들어가거든요..

일없음 케먹 유부방에서 죽순이 합니다요...

전체 6 건 - 1 페이지