• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

무심코 올린 이미지가 반응이 좋길래...

• - 첨부파일 : heelove7945.jpg (97.0K) - 다운로드

본문

이것도 혹시? 하고 한번 올려봅니다 ^^;
특별한 재료가 필요 하지도 않고 집에서 늘 먹는걸로 쉽게 할수 있습니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 31,388
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

냐냐냐님의 댓글

푸핫.. 먹기 아깝겠는걸욧.. ㅋㅋㅋ 코피먼저 먹을라나..

알럽핑크님의 댓글

세닢이님의 댓글

ㅋㅋㅋ 재밌네요....^^

Yam님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이렇게 만들어서 신랑주면 좋아하겠다..ㅎㅎㅎㅎ

김소연님의 댓글

도대체 무얼 보고 코피를 흘렸을까??
울 신랑도 함 저리해서 줘볼까?

맥북pro님의 댓글

왜들 그러시는지?
저....것을 만들어 봐야 겠습니다^)^

정재철님의 댓글

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
래시피를 올려주세욤..ㅋㅋ

보노보노님의 댓글

ㅋㅋ 콩부터 먹어야하나???
근데 계란후라이 못하는저로선 노른자 안터트리는게 제일 문제네요..ㅋ
노른자 안터트리는 방법부터 배워야겠습니다.

봄님의 댓글

진 계란후라이 진짜 조아하는데... 먹고시퍼라 했다가 허걱했네요
그래도 먹고시퍼라... 지도 함 해봐야 겠어요

귀여운호지니님의 댓글

어찌 저리도 동그랗게 부쳐놓으셨는지~신기 +ㅇ+

하양이님의 댓글

배고파 먹고 싶네요....

준호님의 댓글

재료는 쉽게 구할수 있는거지만 노른자를 저기다 배치 시키는 약간의 테크닉?이 필요하니 마냥 쉽다고만은 못하겠네요ㅎㅎ

노래방고고씽님의 댓글

석가믿는요괴님의 댓글

조낸 때리셨군요~~~ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

으흐흐흐 근데 이걸 먹을수 있는건가여?ㅋ

겨울해마님의 댓글

코피를 흘리네요. 재미있습니다~

별이아빠님의 댓글

오옷 그렇잖아도 이번 주말에 딸래미 계란후라이 해 줄까 했는데 저렇게 해 줘봐야겠네요 ^^

맥처어음님의 댓글

여백님의 댓글

이것이 왠 대박감이냐~
^,.^"

쩡쓰♥님의 댓글

맛있겠어욤 ㅋㅋㅋ

김상균님의 댓글

재밌는 음식이넹.. 매우 좋습니다. ^^

꾸며바짜봉자님의 댓글

나두한번만들어봐야지~ㅋㅋ

연지곤지님의 댓글

후니로찌님의 댓글

멋집니다.. 시도해 봐야겠네요.

전체 8 건 - 1 페이지