• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

과연 시원 해질까요, 열 받을까요

• - 첨부파일 : lfire.jpg (80.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : lfire2.jpg (0byte) - 다운로드

본문

전 모르겠습니다~~~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 31,388
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

학서니님의 댓글

저작법 위반일 수 있을것 같으니 링크 처리 해 주시거나 출처를 밝혀 주시거나 아님 삭제해 주시길 바랍니다... ^^

준호님의 댓글

<a href=http://www.boredstop.com/index.php?option=com_content&task=view&id=124&Itemid=37 target=_blank>http://www.boredstop.com/index.php?option=com_content&task=view&id=124&Itemid=37 </a>

여기에 로그인 없이 올려져 있던건데
저작권 위반은 해당저작물을 이용해서 상업 행위를 하지 않은 이상, 괜찮지 않나요?
그냥 재미로 구경만 하는거라면 문제 없을거라 봅니다.^^;

연지곤지님의 댓글

우와~ 예술작품같요.

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 예술입니당~~~~

봄님의 댓글

정말 훌륭한 작품이네요....
구지... 답하라하심... 열받지 않을까요? 필요한게 충족안되니...ㅋㅋㅋ

goodmorningBach님의 댓글

다른사진 올리는건 그래도 조심해야겠더라구요.
우리나라의 어떤 사진자가는 자기가찍은 사진 까페같은데 가입해놓고 사진올려놓은후 탈퇴하면 그사진을 다른사람이 자기 블로그나 다른까페에 올려놓으면 저작권법 위반으로 걸고들어오는것을 업으로 하는 사람도 있다네요

梁李允齊님의 댓글

저작권법에 걸립니다
상업적인 용도가 아니어도 걸립니다.
개인 홈피나 블러그에 올리는것두 걸립니다.
그래도 멋지네염

바보이반님의 댓글

특이한 사진이네요.

색감 좋고, 아이디어 좋고....

전체 8 건 - 1 페이지