• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이런 숨은 고수님도 계시죠.

• - 첨부파일 : untitled.jpg (135.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : untitled1.jpg (0byte) - 다운로드

본문

이 그림들을 그리신 경비 아저씨입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 31,388
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

phoo님의 댓글

우와 정말 대단 하시네요 ㅠ.ㅠ
존경스럽습니다

꿈이뭘까님의 댓글

어~ 이거 어떤 사이트에서 봤는데~
더 많았던거 같은데~
정말 대단한 경비 아저씨입니당~
혹시 진짜 직업은 화가가 아닐까요~ ㅎㅎ^^

준호님의 댓글

더 많이 있는데, 업로드 할수 있는 파일 갯수라 2개뿐이라 아쉽네요;

쩡쓰♥님의 댓글

헛헛 정말 대단하시네요 !!

황금날개님의 댓글

우와~ 정말 대단하시네요 2
정말 화가를 꿈꾸던 분이셨을 것 같은데요....
엄청난 포스가 느껴지는 작품이네요.... 감탄의 감탄....
와우~ 서프라이즈~

Bluenote님의 댓글

호... 훌륭합니다.

감동의 물결이군요.

이분께 일러스트레이션에 정진할 수 있는 시간과
자신만의 색깔을 더할 수 있는 열정만 있다면

강호의 패자가 되는 데에 아무런 문제가 없을 것 같습니다. -0-;;

전체 8 건 - 1 페이지