• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘은

본문

모두들 놀토인가욧..??
저는 일토입니다.. ㅡㅡ;;

아침부터 센치한 노래를 들어서인지..
햇살도 좋고... 하늘도 파란날인데 괜히 우울모드?? ^^;;

머~ 흘러간 옛사랑도 생각나는것이..
고것참... 멜랑꼴랑하네요~

책자하나를 해야하는데 영~ 손에 안잡히는 토욜입니다!!!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 68,249
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

Bluenote님의 댓글

손에 일이 잡히지 않는 것만큼 난감한 일이 없지요.
전 명함 하나 만드는데 한달을 고스란히 보낸 적도 있습니다. -_-;

클라이언트가 노발대발 할만도 하건만 그보다 더한 악질 클라이언트였습니다.

‘오호... 블루씨. 한 달여에 걸쳐 만든 명함. 고대하고 있어요.’

하... 명함 하나 가지고 잠 못드는 스트레스를 받을 수도 있구나 싶었죠. -_-;

구아바님의 댓글

ㆅㅎ

오늘 학생들 놀토 아닙니다..

다들 학교 등교했습니다...ㅋ

모모님의 댓글

바이올렛하늘님의 댓글

일하러 나왔습니다.
즐겁게 일하고 맛있는 점심 드세요.ㅎ ㅎ ㅎ

팬도리~^^님의 댓글

저두 근무하는 토욜입니다~
토욜은 점심먹고 나면 퇴근시간이 금방 오네요~
내일을 위해 모두들 홧팅!!!!

PowerArm14.5인치님의 댓글

전 매주 일톱니다. ㅡ.,ㅡ

푸르미님의 댓글

원래 12시퇴근인데 아직도 퇴근못하고 있습니다..ㅡㅡ;
신랑은 배고푸다고 빨리오라고 문자질이고... 으~~~~~ ㅡㅡ;;;

마음의소리♡님의 댓글

전 매주 일톱니다. ㅡ.,ㅡ 2人

전체 4 건 - 1 페이지