• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 미친소가 몰려오고 있답니다

• - 첨부파일 : 1245013.jpg (141.0K) - 다운로드

본문

>아마도 이번주 안으로 미친소가 한국으로 들어올것 같네요...
>아침 출근 준비하면서 보니 피디수첩 예고편에
>미친소에 대한 이야기를 다룬다고 하니 꼭 보세요....
>
>
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 68,249
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

호기심님의 댓글

진짜 분통 터져서 못 살겠어요~!
2mb 나라 경제 살리라고 했더니 겨우 한다는 짓이..
미친소한테 밟혀죽을 놈~!!!

짬짬님의 댓글

크흐흐흐흐흐

좋은 생각이 났습니다. 2MB의 아들/딸, 손자손녀부터 Sample을 시식시켜야만 들어올 수 있다는 단서를 다는 겁니다.
1차 통과가 된 소고기는 광우병 인자를 모두 말살시키기 위해 섭씨 1000도의 불에 과감하게 살균처리를 48시간을 하고, 남는 고기를 진공포장해서 마트에 진열시킵니다.
소비자는 새까만 숯덩어리 소고기를 바라보며, 잘익었는지 살짝만 익혔는지 확인하도록 하면 불행한 사태는 막을 수 있습니다.

梁李允齊님의 댓글

일단 2mb에게 좁쌀만큼만 먹여보면 안될까요...
자기는 살만큼 살았다고 심심해서 장난쳐보는것두 아니구
돈벌만큼 벌다가 심심해서 정치시작한 거 같아요
마치 블랙홀 같은 뇌를 가지고 있는거 같아요.....

music님의 댓글

그러고보면... 2mb는 미국, 일본이 합동으로 기획한 간첩이 아닐까하는.. 생각까지 드는군요... ;;;

전체 4 건 - 1 페이지