• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

밤톨(7살) 책을 사줄려하는데~ 추천 좀~

본문

밤톨이 내년에 학교들어가거든여~
인터넷 사이트 들어가보니 너무나 많은 종류여서 고민중이고요
참고로 과학쪽 책을 사주고 싶은데
인터넷 사이트도 조쿠요 아님 직접 가서 보고 살수 있는곳 좀 추천해주세요
참고로 서울입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,943
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

이선님의 댓글

why?  추천이요... 만화로 되어 있어서 재밌더라구요..

아랑님의 댓글

대한교과서 계열사인 아이세움이란 곳이 있는데 거기 이것저것 아동용 도서가 잘 나온편이더라구요.. 인터넷에 아이세움이라고 치면 나와요.. ^^

귀여운호지니님의 댓글

why? 추천이요... 만화로 되어 있어서 재밌더라구요..2
수준은 좀 있지만 만화라 그런지 5살짜리 울 아들래미도
정말 좋와하는 책입니다 ^^

ohnglim님의 댓글

울큰딸이랑 동갑이네요..^^
전집쪽을 찾으시는 거라면
한국노벨에서 나온 생활속 원리과학.. 이거 괜찮던데욤..
초등저학년까지는 잘 볼것 같아요.^^

밤톨님의 댓글

저두 why 사줄까 했었는데 만화로 된거라서 선뜻 어떨지 모르겠었거든여.

phoo님의 댓글

4살 5살까지는 추천도서들 많은디 ㅡㅡ 그 담은 아직 몰라서 ㅡㅡ
울 아가들이 8개월 4살인지라 ^^;;; 고나이까지의 추천도서는 갈켜드릴 수 있어요 ^^;;

김용진님의 댓글

흠...울아들이랑 동갑이네요.저도 그런책들 찾아보고 있었는데....
살림을 제가 신경쓰지 않아서 도통 모르겠더군요.
저도 추천하신 Why?를 한번 찾아봐야 겠네요.서점에도 있나요?
직접한번 읽어 봤으면 하는데.... 아들이 싫증을 잘내거든요.

design이란님의 댓글

전,,, 그냥 데리고 가서 고르라고 하고

직접 선택한 책을 사줍니다..

대신 끝까지 읽지 않으면 다음 책은 없다라고...

넘 스파르타인가...........

梁李允齊님의 댓글

아이와 함께 도서관에 가세요...
요즘에는 도서관에 아동 책들이 다양하더라구요...

김용진님의 댓글

과연 7살짜리 아들이 도서관에서 몇분이나 버틸수 있을지........

전체 10 건 - 1 페이지