• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

경남 고성군 동해면 해맞이~

• - 첨부파일 : CIMG7257.jpg (105.6K) - 다운로드

본문

신문사 기자들 다 하나씩 해맞이 취재중....
저도 디자이너이지만 각자 하나씩 맡아서....
첨으로 해맞이 보는것인데...멋지던데용~~~!!
여러분도 기축년 새해 행복하시고 건강하세요~~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,943
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

딸기공주님의 댓글

올해 해맞이를 이렇게 좋은 사진으로 대신할 수 있네요 ^^
좋~~다...
울 신랑도 이 사진 보여줘야겠네요 ^^

ⓧ짬짬님의 댓글

이사진.... 정말 좋네요..... ^________^

김혜선님의 댓글

우왓~~ 여기가 어디래요~~ 아주 멎집니다요~~

김혜선님의 댓글

헉~ 강원도 고성군 동해네.. ^^;;

도담님의 댓글

멋진 일출 입니다.

밤톨님의 댓글

경남 고성군 동해면입니다....제목에 경남이라했는데.....ㅠ,ㅠ

김혜선님의 댓글

이걸 우째~~^^;; 지송합니다..

전체 10 건 - 1 페이지