• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

벌써 정심시간이네요...

본문

정심 맛나게 드셔요...^^*

오늘은 멀 먹어야 하나...--;;; 사장님이 가시는데 가야것지만서두...

생선백반은 이제그만~

ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,944
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

박수연님의 댓글

아~~~
배고프다...
점심 맛있게 드세요...

혜원맘님의 댓글

ㅋㅋ
지난달까진 정말 멀 먹을까 매일 고민했었는데
지금은 식당아주머니의 밥으로 걱정 끝~~

호기심님의 댓글

점심먹고 와서 또 우울..
명함접수해서 나왔는데 일반 코팅명함인데 유포지로 접수해서 나왔다고..
사장님은 접수하라고만 하고 뭘로 하는지 얘기안해주고 나갔으면서..
안물어보고 샘플이랑 같은 종이로 접수한 나도 잘못했지만
매번 명함 작업 다 하고 나면 코팅명함이네..수입지명함이네..
하시는 사장님도 짜증 지대로~라구요 뭐~!!

영~입니다@님의 댓글

김치찌게 먹었습니다. 맛은 그런데로 맛있었구요...^^
배부릅니다.

배가 부르니 졸리기도~하네요.

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.204 2007.11.15 13:35

후식으로 나온 떡볶이가 일품이었슴다..
주메뉴보다 이 떡볶이가 아직도 맛있음은 아직 젊었단 얘기...ㅋㅋ

쥐방울~^^님의 댓글

정말 생선백반은 나두 시로~

전체 7 건 - 1 페이지