• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

남편 혹은 마누라 죽이는 법 10가지..

본문

1.귀에다 대고 “사랑해”소리를 꽥지릅니다 - 귀 터져 죽습니다.ㅋㅋ

2. 일주일에 한번씩만 만나주는 겁니다 - 보고 싶어 죽습니다.ㅋㅋ

3. 뽀뽀만 해주고 Kiss는 안 해 주는 겁니다 - 애가 타서 죽습니다.ㅋㅋ

4. 비오는 날 집 앞에 우두커리 서 있습니다 - 깜짝 놀라 죽습니다 ㅋㅋ

5. 잠옷을 입고 야시시 하게 바라보세요 - 어이없어 죽습니다ㅋㅋ

6. 모르는 척 다른 남자이름을 불러보세요 - 열 받아 죽습니다ㅋㅋ

7. 그윽한 눈으로 쳐다보세요 - 호수 같은 눈에 확 빠져죽습니다ㅋㅋ

8. 매일매일 웃기세요 - 턱 빠져 죽습니다ㅋㅋ

9. 한밤중에 아프다고 땡강부려보세요 - 안타까워 죽습니다ㅋㅋ

10. 이래도 안죽으면 .... 그냥 데리고 사세요..ㅋ

행복하세요^^~~~~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.10 21:56

아이고! 내팔자야
님의 글을 읽고보니 걍 그냥 데리고 살아야겠네요.....

BlueTiger님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
이글 독수공방에도 올려주시죠.

화나 죽습니다...ㅋㅋ

design이란님의 댓글

1.귀에다 대고 “사랑해”소리를 꽥지릅니다 - 귀 터져 죽습니다.ㅋㅋ
                                                        >> 울와이프 목소리가  더큽니다..

2. 일주일에 한번씩만 만나주는 겁니다 - 보고 싶어 죽습니다.ㅋㅋ
                                                        >>제가 더 빨리 죽어요..

3. 뽀뽀만 해주고 Kiss는 안 해 주는 겁니다 - 애가 타서 죽습니다.ㅋㅋ
                                                        >> 울마누라 주특기입니다..

4. 비오는 날 집 앞에 우두커리 서 있습니다 - 깜짝 놀라 죽습니다 ㅋㅋ
                                                        >> 비맞는거 시러요.......

5. 잠옷을 입고 야시시 하게 바라보세요 - 어이없어 죽습니다ㅋㅋ
                                                        >> 그 사이에 잡니다... ㅡ,ㅡ

6. 모르는 척 다른 남자이름을 불러보세요 - 열 받아 죽습니다ㅋㅋ
                                      >> 울 와이프..남자 친구 한테 전화합니다 ㅡ,.ㅠ

7. 그윽한 눈으로 쳐다보세요 - 호수 같은 눈에 확 빠져죽습니다ㅋㅋ
                                      >> 닭살 돋아요 ,,

8. 매일매일 웃기세요 - 턱 빠져 죽습니다ㅋㅋ
                                    >> 웃기다고 때립니다.. 난 우짜노 (__)

9. 한밤중에 아프다고 땡강부려보세요 - 안타까워 죽습니다ㅋㅋ
                                    >> 아프다고하 하믄 깨뭅니다.,. 더 아퍼,.,.

10. 이래도 안죽으면 .... 그냥 데리고 사세요..ㅋ
                                    >> 저고 글케 삽니다...

행복하세요^^~~~~~~~~~

김소연님의 댓글

3번.. 자주 써먹습니다..... ㅋ

하늘나리님의 댓글

재밌네요.
울 무뚝뚝한 남편도 3.번 가장 적당하겠는걸요.
부부가 함께 사는 이유를 캐묻는 남편...
하지만 저도 3번 많이 쓰고 있습니당^^

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.11 23:39

죽이는 법이 있으면 살리는법두 부탁해요 대충누이^^^^

쩡쓰♥님의 댓글

저는 항상 3번입니당~
원래 Kiss를 싫어해서~~

늘 미안한 마음 ㅋㅋ

J.K.Breeze님의 댓글

같이 잘 사는 방법을 찾아 보시지요 ^^;;
행복하세요~~~~

전체 5 건 - 1 페이지