• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

면접보러가요...

본문

구로공단인가 그쪽까지 갑니다.
여기서 거기까지는 버스타고 지하철타고 1시간 30분 정도는 걸릴겝니다.
주간 잡지회사인데 아는 동생이 하던거에요..
저한테 넘겨준다고해서 면접보러갑니다.
가서 테스트를 한다는데 그런건 첨이라 떨리지나 안을련지ㅋㅋㅋㅋ
에공 이제 나이가 들어서 그런지 떨림도 별루 없는것 같네요.
삼실에 면접보러간다는 말은 못하고 충무로에 건수 만들었습니다.
인쇄물 하나 가지러 간다눈..ㅋㅋㅋ
그래서 그곳 들렸다가 인쇄물 가지고 올거에요...
잘했죠?
ㅋㅋ
면접 잘 보고 오길 기원해주세요..
잘되면 집에서 재택할려구요...

참 저 맥미니 살려고하는데...
알아봤더니만 중고사는것 보담 맥미니가 더 났다눈..
쥐포800보다 더 좋다더라구요...
크기가 작아서 일단은 맘에 들어요.
어디를 가나 급하면 들고갈수도 있고.
맥미니에 1기가만 달아주면 ok 나중에 업글할때는 쬐금 문제가 있다고는 하지만...
업글 언제 하겠어요... 기냥 맥미니로 결정했답니다.
쥐포 500도 70마넌이나 하던데.. 맥미니는 1기가 바꿔서 80~90마넌 선이에요..
괜찮죠.
이상 오리발이었습니다.ㅋㅋㅋ

오늘 하루 잘 보내세요... 머그님들^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,034
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

소주에감자탕님의 댓글

두그두그두그두그두그~~
빰빰빰~~ 꼭~ 면접 성공하시길~~

홍시님의 댓글

면접 잘 보세요~ㅇ
그리고 맥미니사실 때, 사용하실때 어떤지도 좀 알려주세요~
저도 살까 생각중인데 망설이고 있어서요..^^

우울한쩡이님의 댓글

O리발님의 댓글

보고 왔습니다.
결과는 연락준다는데.....
에공 모르겄습니다..  어찌될지...
맥미니 사용하면 후기 올리겠습니다.
면접 본곳 합격이 되야 맥미니를 살텐데....
오늘은 시원하군요....

박종현님의 댓글

좋은 결과가 있으시길 화이또

박성준님의 댓글

전체 16,166 건 - 538 페이지