• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

비가오묜 생각나눈 그사람...

본문

언제나 마리 없던 그사람...

사랑에 외로움을 몰래 감추고 떠난사람 몬니져서 울던 그사람...

(고음처리)외로운 병실에서 기타를 쳐주며~~(삑사리~)

아~ 이런 날 노래방 가고 싶다~~ㅋㅋㅋ

어제 아는 사람이 한번만 보자고 해서 만났었어요...
영종에 있는 업체라고 하는데 내실은 튼튼해 보였지요...
어떻게 면접을 보게 됐구... 걍 너무 멀기두하구 반 포기한 상태에서 입에서 나오는 대로 연봉이며 기름값제공등등..얘기했는데...
이런...조건은 최대한 맞춰준다는 군요...ㅋㅋㅋ 갈등하고 있슴돠...근데 지금의 사장님과도 어줍짠은 의리를 지켜야하기때문에...ㅋㅋㅋ

비오는날 찌짐에 이동조껍떼기막걸리 먹구파라~~
같이 드실래여???ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

향기님의 댓글

향기 61.♡.233.144 2005.07.13 11:42

네 저요... 근데 어디세요?

소주에감자탕님의 댓글

김포입니다만~~ 일산, 인천, 서울 강서...30분이네로 돌파합니다.
목마룬 사슴이 샘물을 찾듯... 1차는 제가 쏘는걸루 하죠...ㅋㅋㅋ
조껍떼기... 그리운 조껍떼기...냠냠냠~~ 쪼껍떼기 한사발 들이키고 나무저로 찌짐한 모퉁이 살짝 띠네서 한입에 쏘~옥~~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 61.♡.233.144 2005.07.13 12:02

ㅋㅋㅋ 전 대군데... 담에 대구 함 오세요..

소주에감자탕님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이번주토욜아침에 대구갑니다 ㅋㅋㅋ
집사람 친구 집들이 한다해서 갑니다.ㅋㅋㅋ 막창에 참소주로 토욜밤을 달구어야지ㅋㅋㅋ 경북대 쪽에서 술먹구 노래쥘하는 넘 있슴 신고하지마시고  쫌 아는 척 해주셈~쫌쫌~냐하하하 신난다 생각만해도~~

학서니님의 댓글

쩝... 좋겠당... 언제 한번 한국가서 그런거 먹어보남... 흘...

소주에감자탕님의 댓글

ㅋㅋㅋ 학서니님 언젠가 한국 오시면 연락주세요~~
제가 쏘지요~~ㅋㅋㅋ

빨치산님의 댓글

소주에 감자탕......
벌써 이름자체가 매우 자극적이시네요...

빨치산님의 댓글

빨치산님의 댓글

점심도 못먹었는데 환장하것네.;

전체 16,166 건 - 538 페이지