• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

휴가때 머하세요?

본문

결혼한지 3년하고도 2달째......
그동안 여름휴가때 제대로 여행 한번 못가보고.....방에만 콕 틀어박혀 있어왔습니다.
제작년엔 수영장, 작년엔 영화 한편, 올해는.....내일부터 4일간 휴가기간인데 올해는
결혼하고 같이 놀이동산에 놀러간적이 없으니까 거기나 가자고 하는데
싸랑하는 임자를 위해 함 가줘야죠....ㅡ.,ㅡ...킁
사실 그동안 미뤄뒀던 큐브업그레이드나 했으면 했는데.....

다들 여름휴가 잘 보내세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 25,281
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

Bluenote님의 댓글

휴가 없으므로 pass~ 입니다. =_=''

잘 다녀오세요. ^^

소주에감자탕님의 댓글

ㅋㅋ 왜 팔뚝에  저주를 받으셨어요 그래...
이궁...
휴가는 있는데 휴가비가 없으므로 pass~ 입니다.

재미솔솔*김형신*님의 댓글

부럽습니당..전..지금 망설이는중입니다.. 휴가때 미국갈까..아님 한국갈까..아님.. 동남아 놀러갈가..ㅋㅋㅋㅋㅋ 전엔.. 막 머사느라..ㅋㅋㅋㅋ 여행을 제대로.. 못가공..한국만 전국일주 네번하였지만..ㅋㅋㅋㅋ 인제 무댈 좀 넓혀보고 파서요.. 한번뿐인 인생.. ....

장가가는것도 좋지만.. 거야.. 인연이 있음 가는거고.. 없음 마는거고.. 즐겁게 살랍니다..

원똘님의 댓글

소주님.....
처지가 같습니다.  ㅠ_ㅠ

잿빛하늘님의 댓글

휴가는 그냥 부모님 댁에서 뭉그적거릴 예정.... ㅡㅡ;;

도시락싸는그녀님의 댓글

저는 휴가가 없습니다...부럽군요...코앞에 바다를 두고 발담그러 가지도 몬하고삼실이랑 집에 처박혀 일만하고있습니다.....핫핫핫;

전체 16,166 건 - 538 페이지