• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

결혼한(할) 사람들을 위한 조언 2

• - 첨부파일 : cc.jpg (117.1K) - 다운로드

본문

흠... 조언이라 하기는 뭐하지만... 어찌 돼었던간에 신혼에는 침실상황이 중요하니깐... ㅋㅋㅋ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

여백님의 댓글

결혼 3개월까진...
2번과 3번을 오갔는데..

요즘 난
7번 여자가 남자에게 기대는 스타일...
-,.-"

2번- 팔저려 죽는 줄 알았소..
3번- 잠자다 무지깻소.. 숨막혀서..
7번- 요즘에 이것도 무겁소...

잿빛하늘님의 댓글

어떤 근육질이든 밤새도록 팔배게를 하는 어리석음은 범하지 말라... ㅡㅡ;;

여백님의 댓글

-,.-"

잿빛하늘님
왜 나 결혼할때 빨랑 알려주쥐...
의무감에.. 몇달을.. 저 자세로...

ㅜ,.ㅜ"

악동시니님의 댓글

하하하.. 팔베게요. 전 안아프던데요.. 그럼.. 전 대단한건가요..흐흐흐.. 역시..난 대단해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 얼른 장개 가야하는데...저런것도 다해보게...흐흐흐..

도시락싸는그녀님의 댓글

4년동안 한이불쓴적 없으므로 패쑤.

잿빛하늘님의 댓글

그 정도는 여백님도 아는줄 알았소... ㅡㅡ;;

향기님의 댓글

향기 211.♡.28.7 2005.12.29 14:33

1번과 4번이 좋은거 같어!!
엥~~!! 근디 전형적이 스타일과 나이든남자와 젊은여자 스타일네... ㅡㅡ;

여백님의 댓글

제가
고전을 많이 읽었던 게요....
-,.-"

남자는 여자를 품어야한다눈...

악동시니님의 댓글

다 해드릴테니..좀 있어주세요..마나님.흐흐흐.. 이거야 원.. 그림에 떡이군...

결혼초에 1번이었던 적이 있긴 했었지.....ㅋ

You'veGotAFriend님의 댓글

우린 둘 다 잠버릇이 고약해서
하룻밤 사이에도 1번에서 10번을 자유자재로 넘나듭니다..ㅋㅋ

팔베개를 할땐요 근육 위를 베면 얼마 못가더라구요.
그 넓은 어깨 중에도 인내심이 강한(!) 근육이나 살들이 있어요.
잘~ 찾아서 베고 잔다면 사랑도 깊어지고 좋아요~

학서니님의 댓글

저희집은 결혼해서 주~~~울 4번으로 자다가 힘들거나 새벽녁에는 1번으로... ㅋㅋㅋ 아직 경지에 못 오르셔서 그렇지 여자 머리를 가슴쪽에 올려놓는게 팔베게 보다 편하고 팔베게시엔 목에 팔을 놓고 머리는 볘게를 좀 세워서 사용하면 팔도 않아프고 편합니다... ㅋㅋㅋ

자세한 어드바이스로군요 하하하하하

랑이님의 댓글

신랑의 배를 베고자는 스타일은 무슨 스타일이라고 해야하나??ㅡ.ㅡ;;

전체 16,166 건 - 535 페이지