• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

나 낼 생일이에요....

본문

추카해줄사람?
왠지 올 생일은 기분이 전혀 들뜨지가 않네요,
이제 생일이나 기념일이 무덤덤하게 다가와요.
나이들수록 더 멋진 날로 장식해야하는데...
아-
-
-
-
글을 잘 쓰지 않아도 하루에 한번 이상은 머그에
들어오지요...
님들의 글을 읽고 웃고 맘 아파하고...
내 일상이 되버렸어요..
왠지 여백님 감자탕님 도시락님 그 외의 여러분들이
다들 내 오랜 친구같은 느낌이에요...

올 생일은 오랜 친구들한테 축하받고 기뻐해야겠네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,034
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 221.♡.107.8 2005.12.30 18:25

축하드립니다!
Congratuilations!
Gl?ckw?nsche!
Gelukwensen!
F?licitations !
Συγχαρητ?ρια!
Congratulazioni!
お祝い!
Felicita??es!
¡Felicitaciones!

Mac OS X의 Sherlock의 Translation에 의존하였습니다 ^^

바이올렛님의 댓글

오~리발님~~^^
첨 뵙는듯하네요~~
생일 축하축하드려요~~
제가 낼 못들올듯해서 미리 축하드립니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

매 년 마지막날을 생일로 장식하시다뉘~
(앗, 음력이면 얘기가 틀려지는건가;;;)

내일 하루는 2005년 중 최고의 하루가 되시길 바랄께요~!!!

악동시니님의 댓글

일본어는 틀렸는데요..하하하.. おめでとうございます。

홍시님의 댓글

오리발님 생일 축하해요.
앗! 하루 지나버렸네. 예쁜 아이들과 남편분이랑 행복하세요.

O리발님의 댓글

지금 시간 10시...
아직 생일 축하한다는 말을 아무한테도 듣지 못했다...
- -
울먹 울먹

머그에 들어왔다...
드뎌 축하한다는 말을 들었다...

기분 조~타...

고마워요...
생일이 음력이라 양력날짜는 항상 들쑥날쑥..
다들 2005년 마지막날....
멋지게 보내시고 새해 복 덩어리로 받으세요...

향기님의 댓글

향기 211.♡.28.7 2005.12.31 11:39

오리발님 생일 추카드려요..
맛나는거 마니마니 드시고.. 행복한 하루 되세요...

소주에감자탕님의 댓글

늦었지만 진심으로 축하드립니당~~~ 호이호이~~
주말에 머그에 들어오질않아서리~~
올한해는 기쁨과 행복으로 충만하시길~~ 얍~~~!!!

도시락싸는그녀님의 댓글

에공.....오리발님......

늦게나마 축하드려요 이런...

저도 주말동안 접속을 못한 고로 인제야 ㅠㅠ

행복한 생일 되셨는지?

저보다 이틀 뒤시로군요 움하하하~~~~~

올해엔 더욱 행복하게.......^^/

여백님의 댓글

늦었슴돠!
추카드림돠!

선물은 없슴돠!
^,.^"

=3=333=3

O리발님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ
다들 고맙습니다.
오리발 인조 좋당.ㅋㅋㅋ
저에게는 이런 추카선물이 최고....
다들 점심 드렸어요?
전 방금 먹고 왔습니다.
올 한해 정말 자기 자신만의 해가 되기를 바랍니다.~

여백님의 댓글

점심
오늘도 어김없이 ...
김치찌개...

-,.-"

떱떱...

전체 16,166 건 - 535 페이지