• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

휴일들 잘 보내셨슴까? (냉무)

• - 첨부파일 : IMG_3641.JPG (33.4K) - 다운로드

본문

^,.^"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

악동시니님의 댓글

머징.. 마소 마우스..

여백님의 댓글

아니 아직도 시니님이...
-,.-"

주일에도 활동중이시다뉘...

악동시니님의 댓글

하하하.. 저야 머.. 언제나..ㅋㅋㅋㅋ 오늘 담배 펴서 해롱 거리는 중입니다..ㅋㅋㅋㅋ

BlackRain님의 댓글

일요일 내내 취해서
헤롱헤롱

여백님의 댓글

토.일 새로산 놋북때문에
기분 업 되어 이것저것 살펴보다
일도 못하고 잠도 못자고...
=,.="

지금 새벽 6시에 회사나와..
투다다닥 일하눈중..

소주에감자탕님의 댓글

저 역쉬... 헤롱헤롱...
아... 간만에 필름 끊겨봤삼...
역쉬... 짬뽕은 않좋아.. 걍 한종류로 마셔야 했는데...
바쁜일 모두 끝내고 이번주부턴 한가하니 그래도 좋네여...ㅎㅎㅎ

후리지아님의 댓글

짜라투스투라님의 댓글

어제 산사춘 맛있다고 여러병을 비웠더니만...

정종대포집에서 정종 비싼거 이해못하겠어요. ㅠ
한잔에 삼천원이면 적당하구만..

잿빛하늘님의 댓글

울동네는 따땃한 정종 삼처넌하는뎅..

강릉 가면 정종 한잔...
정종 무지 좋아라합니다... ^,.^

잿빛하늘님의 댓글

함박눈이 펑펑 쏟아지거나, 을씨년스런 추운 날에...
따뜻한 정정 한잔에 구수한 우동국물...
캬~ 좋지요. ^^

오늘은 월욜 아침
술이야기를 자제하려 하였건만
정종이라면 상황이 바뀔 수 도 있다눈....*,.*

잿빛하늘님의 댓글

월욜 아침부터 게시판 술판을 벌이기엔 조금 거시기하긴 합니다. ㅎㅎ
근데 오늘 강릉의 하늘은 제 닉네임과 딱입니다.
이런 날은 감자전에 동동주도 좋은데.. ㅎㅎ

대구는 매우 맑습니다.
인자는 점심하러 갈려구요....

악동시니님의 댓글

레인님.. 정종이라고 함.. 그래도 일본이..ㅋㅋㅋㅋ 저도겁나 조아라합니다.. 정종..최공..ㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 마심 안좋데요.. 중풍생긴데나..머래나..ㅋㅋㅋㅋ

맞아요 일본 정종을 마셧는데
이름을 잊어 버렸습니다.
아참 월계관이지 싶어요....

악동시니님의 댓글

하하하...겟게깡.. 월게관..ㅋㅋㅋ 그것도 좋공.. 다 좋습니다..

아 갑자기 일본 정종 마시고 싶다눈....

악동시니님의 댓글

하하하..저야 머 슈퍼만 가도..팔공.. 편의점만 가도 판다는..ㅋㅋㅋㅋ 아.. 오뎅에 정종이 좋은뎅..ㅋㅋㅋㅋ

한국(특히 대구)에서는 일본 정종 구하기가 너무 어려워요...
아쉬운 데로 한국 청주로 만족 하지요  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

짜라투스투라님의 댓글

선배가 하는 술집이 있는데,
그곳에서는 사람이 빚은, 앉은뱅이술을 팔아요.
충청도지역의 민속주인가 그렇다는데...
넘어가는 맛이, 기가 막힙니다.

넘어가는 줄 모르고 술을 마시다가는,
정말 아침에 과거길에 오르지 못한 선비꼴이 되기가
쉽상이지요. 아..

짜라투스투라님의 댓글

집에서 여흥흉내낸다고
갓 핀 목련을 따다가 목련주를 담궜는데
시꺼멓게 변해서, 결국은 못먹었죠.

거기다가 집에서 청주빚는다고 쌀 열말에
누룩빚어다가 방안에 항아리 들여놓고
불때기를 삼일인가? 했는데, 실패였었죠.
청주는 청주대로, 남은 거 가지고 만든 막걸리는
막걸리대로.. ㅠㅠ.

언제한번 다시 도전해봐야겠어요.

잘 만들어 지면 연락하세요
꽃피는 계절
항아리 엎어두고
꽃 잎 띄운 술한잔...
신선이 무에 부럽겠습니까?

원샷원킬님의 댓글

사실은 ... 이벤트 도장찍으러 토욜, 일욜도 출석을....ㅋㅋㅋㅋ

전체 16,166 건 - 532 페이지