• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

KMUG 2007년도 달력 공동제작

• - 첨부파일 : kmug_calender.jpg (0byte) - 다운로드

본문

안녕하세요 케이머그 회원여러분!! 케이머그에서 2007년도 달력을 제작하려 합니다.
케이머그에는 다양하게 Mac을 사용하시는 분들이 계십니다. 그중 디자인 관련 업무를 하고 계시는 분이나, 달력 디자인에 관심이 있는 분들은 작품을 만들어 올려주시면 그 작품들을 바탕으로 달력을 제작 할 것입니다. 회원분들의 작품으로 탄생할 케이머그 달력에 많은 기대를 하고 있습니다. 많은 참여 바랍니다.

주제 : 감각적인 다양한 표현 (달력이기때문에 날짜는 있어야함)
기간 : 2006년 10월21일~11월4일
달력크기 : 가로15cm X 세로29cm
사용프로그램 : 출력이 가능한 파일 (Photoshop, Illustrator, Quark, inDesign, MLayout...)
작품 접수 : 케이머그 맥하드 ( 아이디 maclink.mac 비밀번호 0000 )

* 참여하실 분들은 아래에 의사를 표현해 주시고 전체적인 관리는 별이님(011-9345-4422)이 진행하십니다. 궁금한 사항은 별이님께 전화나 쪽지를 보내시기 바랍니다. 이러한 좋은 아이디어를 주신 玄牛님께 감사드립니다.

*신청은 25일까지 받습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 41

玄牛님의 댓글

저두 참여 신청입니다 ^^

장현기님의 댓글

이제 시작하는군요~ ^^ 참여신청합니다! 현우님 별이님 화이팅입니다!

여백님의 댓글

어케 누가 하는 저런거 만드는 방법좀...
-,.-"

예제로다가...

구아바님의 댓글

좋은 행사 하는군요...

여백님//.... 예제?.... 위에 있네요..

ㅋㅋ

DeAn님의 댓글

참여 신청합니다~

원샷원킬님의 댓글

저두 참여 신청입니다 ^^ 3

드뎌 출발인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(헌데 날짜는 일괄적으로 박는 것이 ^^;)

오리님의 댓글

신청요~좋은 달 골라주셔요~~

잿빛하늘님의 댓글

이선님의 댓글

질문이요!
공모전이니깐 당연한거겠지만... 그래도 혹시나 해서...
시안에 들어가는 이미지는 당연히 직촬이거나 직접그린 이미지이어야 하는거죠?

-별이-님의 댓글

직촬이나 직접 그린거 아니라도 됩니다

저작권만 출품하시는분이 가지고 있으면 됩니다

-별이-님의 댓글

김영권님    -03월
장현기      -05월
잿빛하늘님-07월
딘님          -09월
오리님      -10월 
현우님      -11월
원샷원킬님 -12월 

구아바님의 댓글

아~

매달 한달씩 ??

낼 모래까지?

구아바님의 댓글

나두 하나 잡어 볼까?

알럽핑크님의 댓글

구아바님의 댓글

원샷원킬님의 댓글

언능도 올렸네 ㅋㅋㅋㅋ

-별이-님의 댓글

김영권님 -03월
알럽핑크-4월
장현기 -05월
구아바-6월
잿빛하늘님-07월
딘님 -09월
오리님 -10월
현우님 -11월
원샷원킬님 -12월

Bluenote님의 댓글

비어 있는 달이... -_-ㅋ

알럽핑크님의 댓글

비키니를 그릴 수 있는 8월로 갈까. ( -0-);;

장현기님의 댓글

핑크님과 구아바님 사이에 낑겼다 ~~;;;

원샷원킬님의 댓글

-별이-님의 댓글

김영권님 -03월
알럽핑크-4월
장현기 -05월
구아바-6월
잿빛하늘님-07월
블루노트-8월
딘님 -09월
오리님 -10월
현우님 -11월
원샷원킬님 -12월

원샷원킬님의 댓글

1, 2월만 음따 ㅡ,.ㅡ

블놋님 비키니 여성들 기대하것음 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘섬2218님의 댓글

아마도님의 댓글

달력은 힘들어...
패슈~~~~~

구아바님의 댓글

노트님....... 비키니^^ 기대~

구아바님의 댓글

여백님.... 1월^^ 추천~

똥견사진만은 극구 사양^

music_by티북1G님의 댓글

음냐..자게공지에는 별거 없더니.. 유부게시판에서 다 이뤄지고 있었군요..
DTP도 자게도 아닌 유부에서...

엄두용님의 댓글

틀에 박힌 내 생각

유부방 달력은 야할줄 알았다...ㅡ.,ㅡ"a

노리는건 노트님의 8월뿐...

원샷원킬님의 댓글

바랄걸 바랴 ㅡ,.ㅡ;;;;;;

구아바님의 댓글

두용님^^

틀에 박힌 생각에 제가 일조해 드릴까여?.....ㅋㅋ

엄두용님의 댓글

구아바님........지대 기대중.....^^
아...날이 추버진에요....ㅜ.ㅜ

원샷원킬님의 댓글

유부방 달력 아닌뎅? 뭘 기대하시남 ㅋㅋㅋㅋ

(하기사...블놋님의 비키니걸은 나도 기대중 ㅡ,.ㅡ;)

쿨럭;;

옷 입혔음... -_-;;

장현기님의 댓글

5월의 테마를 꽃미남으로? ~~; 벌거버슨남자 ㅋㅋ;;

구아바님의 댓글

오우~

지대해두 ~~~,,ㅋㅋㅋㅋ

-별이-님의 댓글

하늘섬2218님-2월
김영권님 -03월
알럽핑크-4월
장현기 -05월
구아바-6월
잿빛하늘님-07월
블루노트-8월
딘님 -09월
오리님 -10월
현우님 -11월
원샷원킬님 -12월

원샷원킬님의 댓글

블놋님 배신이얌....비키니로 바꿔달라~~~~!!!!!!!!!

알럽핑크님의 댓글

1월의 임자는 어데에?

구아바님의 댓글

1월 여백님..........

전체 7 건 - 1 페이지