• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어제 결혼하고 처음 극장엘 갔습니다.

본문

결혼2년차....지금 와이프와 별거중인데 퇴근 하고 바로집에가면 왠지 모를 외로움과 쓸쓸함이 밀려와
차라리 저녁 늦게 들어가는게 낮겠다 싶어서 영화를 보러 가기로 했어요....
삼실 직원들이 300이 재밋다길래...인터넷으로 대한극장 상영시간 확인하니 8시30분께 있더라구여....
7시30분 퇴근...극장옆 우동집에서 카레덮밥시켜놓고 기다리니 대각선 옆자리에 혼자온 여인네가
보이더라구여..... 밥먹구 표끊어서 극장안에 들어서니 7시 50분 회사에서 인터넷이나 더하다 나올껄....ㅠ.ㅠ;;
예고편보다.....핸폰으로 게임하다.....셔플로 음악듣다.....예전에 지하에 오락실이 생각나서 가보니
없어졌데요...ㅋ ㅋ.....시계보니 8시15분. 그린녹찬가 녹차그린인가를 하나 사들고....3층에 올라가니....
왠걸 우동집에서 봤던 그여인네 혼자 앉자 있더이다.... 주위를 둘러보니...혼자온사람이 서넛 있더군여...
왠지모을 동질감....ㅋ ㅎ ㅎ 영화끝나고 얼른 일어나니 그 여인네 내 앞에 앉자더이다... 저 연인도
나같은 사연이 있나.....ㅋ ㅋ 혼자 생각하며 .....집앞포장마차에서 소주한병에 쭈꾸미한접시 시켜놓고
홀짝홀짝....내가 이렇게 살려고 결혼했나......오만 잡생각 다하고..... 생각해보면 맘편한날이 거의 없었던거
같기도하구....집앞에 도착하니 불꺼진 창 더 초라해진것같은 내모습..... 아 이상황을 어떻게 풀어야하나.....
지금 인터넷앞에서 오늘볼 영화를 찾고 있는 내모습이란.....ㅈ ㅈ;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 155,318
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

임윤택님의 댓글

별거 라....
명기님의 글을 보시면 어떨까요?
<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=allbaro&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=446 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=allbaro&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=446 </a>
사적인 생각입니다. 도움이 되었으면 좋겠네요... ^^
어서 그 곳에서 나오셔서 부인과 함께 하세요..

임윤택님의 댓글

제목만 보고는 저하고 같군요 생각했습니다. 저도 연애때는 극장이니 뭐니 함께 해본 적이 없어서... 최근에야 정식으로 꽃을 사들고 집에 갔었습니다. ^^;; 결혼을 어제 하셨는데 이제서야 극장에 갔다고 생각을 했더랬습니다. ^^
괜히 제 안사람에게 미안해지네요...

김상균님의 댓글

일만 하다 보면 소중한 것을 잊고 살게 되지요.

소중한 것이 무엇인지 생각하는 시간을 가져야 하는데. 일주일에 한번이라도?

레드폭스님의 댓글

음냐 무슨이유로 별거를 하고 있는지 모르지만 힘내시고
이혼이라는 극단적인 결과로는 가지 않길 바랍니다.
저도 결혼 2년차이지만 힘들때 서로 위로하면서 참고 참고합니다.
그러니 좋은 옛추억을 생각하면서 다시한번 마음 돌려보세요

똘망이아빠님의 댓글

저도 마나님이 공부하러 가서 혼자 살아봤는데요 역시 둘이 사니까 겁나 조아요. 힘내세요^^

梁李允齊님의 댓글

힘내세요...글구 극장에 미리 예매하지 마시구 그냥가세요
표1장은 쉽게 구할수 있거든요.

세닢이님의 댓글

'나'를 조금만 내려놓고, 양보하고, 용기를 가지고 다가선다면....
'너'를 조금 더 이해하고, 용서하고, 감싸준다면.....
언제, 어떤 상황에서건 행복이 그리 멀리있지만은 않다는걸 느낄수 있지 않을까....싶네요.....♧

쩡쓰♥님의 댓글

별거라... 이런..
아무리 싸워도 한이불덮고자야 금방 화해한다는데...
더 길어지면 안좋아요~
힘내세요~~~

dEepBLue님의 댓글

어케 결혼안하 쩡쓰님이 걸 잘 아실까...^^
첫마음을 잊지마세요..
절대 그 첫마음을 놓으면 안됩니다...

써누빠빠님의 댓글

저도 가끔 싸우면 별거라는것을 생각해보기는 합니다만 다 생각으로 끝나고 말지요. 아무리 그래도 계속 지속되면 서로에게 마이너스라 생각드네요...다시 합치세요

제롬님의 댓글

지금은 이순간 곧 지나간다....

제가 어렵거나 고민있을때 생각하는 말입니다...

현준아빠도 곧 좋은순간이 올지도 몰라요^^ 힘내세요..

민돌이엄마님의 댓글

제큰아이도 현준인데..ㅋㅋ..앞으로는 좋은 일들만 생길거라 믿어요..

Somal.5님의 댓글

ㅠㅠ 힘내십시오 전 결혼3년차인데 처음에 엄청많이 싸웠는데 지금은 너무 행복하답니다.! 힘내십시오!

김소연님의 댓글

제자신도 잘 하고 있지 못하기에.. 힘내시라는 말밖에... 드릴 말씀이 없네요..

이상훈님의 댓글

혼자보다는 둘이 낫다는 생각이 들어요.. ^^;

아... 힘내시라는 말밖에는..  아자!!!!!!!

전체 17 건 - 1 페이지