• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

죽었다 살아나뜸 ~~;

본문

어제 양주대짜리 한병 다먹고...
비몽사몽 회사와서 여태까지 뻗어있다가...
비시시 일어나뜸 ~~;

에구 머리야...날씨까지 도와주네요.
당분간 금주입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

구아바님의 댓글

크~~~

아직도 이팔 청춘인줄 착각 하셨나봅니다...

창이님의 댓글

운이 따라군요^^~

당분간이 아니라 좀 절제가 따라야 겠습니다.

당해한 일이죠....귀한 생명 살린....날씨

후니올맥님의 댓글

치사량이네요.. 저한텐..
해장 잘 하세요..

씨소님의 댓글

아직도 정신못차리고 헤롱헤롱~~ ㅋㅋㅋㅋ;
미챠부러...으읔..

쩡쓰♥님의 댓글

저는 막걸리에 김치전 먹고 싶어 죽겠는데 ㅋㅋㅋ

박수연님의 댓글

남겨놨다가 나중에도 마시지~~~ㅋㅋㅋ

움직이는동의보감님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  부럽소이다.....
술을 먹고 그것도 양주를 암튼 일하는 재미와 즐기는 재미도 더러는 살아가는 방식이니 앞으론 적게 드시구요  하하하하 축하드려요 술 드신고 난 언제 먹엇나 모르겟내요? 여유가 있다는것은 항상 삶의 안정이 찾아지는 것이라 밈으면서 우리 살아가자고요 화.이.팅.......

music님의 댓글

꺽어진 70도 지나셨을텐데.... 큰일납니다.. ㅎㅎ

구아바님의 댓글

ㅋ~

아직 덜 살아나셨구만~~ ㅋㅋ

씨소님의 댓글

살리도!!...얼릉 끝나고 해장술 먹으로 가야쥐...

구아바님의 댓글

크ㅡ

와이프가 아침에 해장국 안끓여 줍디여???

아직 부족한가 보네

더 잘해줘요...

입에서 궁시렁 궁시렁하면서~~

그러면서... 확 풀리는 해장국 바칠때까지..

알겠슈!~~~~

씨소님의 댓글

꿀물은 주더이다!

구아바님의 댓글

꿀물의 농도 === 사랑의 농도..

제가 보니까??

꿀물을 넘 희석시킨거 같은디요??

꿀을 좀 아낀거 같기구 하구~~~ ㅋㅋ

좀 더 잘해 보세요..

진한 꿀물 줄때까지~~~ㅋㅋ

씨소님의 댓글

저녁에 북어국 얻어먹었뜸 ㅋㅋㅋ;

구아바님의 댓글

전체 16,166 건 - 540 페이지