• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아빠가 됐습니당~^^

본문

엊그제 오전에 첫 진통 5시간만에 예쁜 딸을 낳았네요..^^
그간 정신 없어 들어오지도 못하고 있다가 오늘 퇴원해서 집으로 데려온담에 글 올립니다..ㅎ~
다들 애기 낳고 난뒤가 더 힘들다고 하는데...아직은 모르겠네요..ㅋ~
대부분의 시간을 자기만 하는데...그저 이쁘기만 한 상태입니다....머...좀 더 있다보면
밉지 않은 왠수가 될지도 모르겠지만요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,422
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

하양이님의 댓글

축하드립니다....
이쁘게 키우세요....

김소연님의 댓글

축하합니다~~~
예쁘고 건강하게 키우세요~~
이쁜 딸을 낳은 마나님에게도 잘 해 드리구요 ^^

귀여운호지니님의 댓글

이쁜 공주님 낳으셔서 좋으시겠다~
아기는 그저 보고만 있어도 넘넘 행복하죠
이쁘고 건강하게 잘키우세요 축하드려요~~^^

구아바님의 댓글

추카 드립니다..^^

김동현님의 댓글

축하드려요...
진짜 기쁘시겠다..
저도 조금있으면 조카가 생기는데...신기신기!!

玄牛님의 댓글

축하드립니다. ^^

똘망이아빠님의 댓글

환각토마토님의 댓글

흐아!! 정말 축하드려요~ 너무 부럽고~
이쁘고 무엇보다 건강하게 잘 키우세요~
축하합니다~!!!

주바리님의 댓글

5시간이면 정말 순산하신 거네요...
축하드립니다 ^^

후니올맥님의 댓글

이쁜 아기돼지 축하드려요..
수고하셨네요.. ^^

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.04.21 19:55

축하합니다.

하늘섬바다숲님의 댓글

phoo님의 댓글

우와 축하드려요 ^^ 그런데
한달동안은 절대 컴터 자판도 두드리지 마셔요 나중에 고생한다고 하더라구요 울 집사람 말로는요 ^^;; 그러니 무조건 푸욱 쉬셔요 푸욱요 ^^ 여튼 축하드립니다~

아스님의 댓글

크아 축하드려욧 ~_~!!!!

임윤택님의 댓글

축하합니다... ^^ 따님이시라니 부럽군요.... ^^

G님의 댓글

축하드립니다..

황금날개님의 댓글

축하드려요... 얼마나 이쁠까???
너무 부럽네요... *^^*

김상균님의 댓글

축하드려요 ^^

bulu님의 댓글

축하드립니다...

파랑대님의 댓글

우와~^^ 축하드립니다~~
딸 건강하시길~ 바랍니다~

김재원님의 댓글

축하드립니다~첫아기는 딸이 좋은거같애요!!!

하늘님의 댓글

오~ 예쁜딸!! 축하합니다.

원래 신생아는 통계적으로 22시간을 잠니다.

그래서 자고 먹고 싸고.... 라는 말이 나왔답니다.

ㆅㅎ 정말 축하하고 예쁘게 키우세요

르클님의 댓글

축하합니다..
부럽기도 하고요~ ^^

세닢이님의 댓글

감사합니다.....저..푸우님.....전...아빤대요...^^;;
ㅎㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

늦었지만 축하드려요~~
전 21일날 돌잔치 했는데 헤헤 앞으로 좋은일 많아질겁니다
상대적으로 잠자는 시간은 줄테지만 그래도 다 보상되는 이기분..
조만간에 느끼기 시작하시겠죠
다시한번 축하드리고 가까운 보건소 가시면 혜택 받을수 있는것들 많으니 꼭 확인해보세요 예방접종부터 유축기등등 싸게 도움 받을수 있는것들 많습니다

윤지영님의 댓글

잊지못할 날이시겠네요.추카들여요!

보헤미안님의 댓글

전체 16,166 건 - 540 페이지