• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

휴...

본문

여행가고 싶어요 아우~~~
ㅠ.ㅠ 여행가본게 언제인지 아우~ 쩝...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

씨소님의 댓글

phoo님의 댓글

증말 가고 싶네요 아웅...

구아바님의 댓글

제도 데꼬 가요..^^

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 구아바님 에효...
아우 정말 제주도라도 여행가고 싶당 아웅...

박수연님의 댓글

나도 여행 가고 싶다~~~

씨소님의 댓글

걍...방바닥이나 긁어효! 개미 퍼먹어! ~~;
애아빠가 가긴 워딜 가욧!! ㅋㅋㅋ;

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋㅋ가까운 곳이라도 바람쐬러 나가고 싶네요
요몇달간 여행은 고사하고 영화도 한번 보러 못갔다눈...ㅜㅜ

梁李允齊님의 댓글

저두 가고싶어요...
여행 남의 나라 말 같아요....ㅠㅠ

phoo님의 댓글

씨소님 ㅡㅡ+++++++++ 흐흐흐 무섭져 ㅋㅋ
아우 정말 극장가서 영화본게 언제인가 싶슴당 ㅋㅋ
글차나두 5월5일 우리 근교로 나가자 했더만 울 집사람 ㅡㅡ;;;
피곤하답니다 ㅠ.ㅠ 쩝...

해피썬님의 댓글

쪼매있다가 봄소풍 가야쥐...^^;

세닢이님의 댓글

극장....ㅋㅋ
이젠 애기 있어서 못가게 생겼네여...
언제나 함 가볼라나..-_-+

씨소님의 댓글

5월5일은 외출금지...깔려죽습니다 ~~;
차라리 해외로 나가심이 ㅋㅋㅋ;

구아바님의 댓글

5월 5일은..

애들데리고~~ 부모님께...ㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

구아바님의 댓글

푸우님..

나 데꼬 가유~~

별이츠자도 날 못본채 하고 떠나구