• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

우띠 ㅠ.ㅠ

본문

돈이 왜 들어와도 없는걸까요 ㅠ.ㅠ 정말
이번달 알바도 많이하고 해서 좋아라 했더니
이건 ㅠ.ㅠ
에효...
여튼 통장에 7만원 남네요 모야 이거~ ㅠ.ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

구아바님의 댓글

다른 큰 통장에 차곡 차곡 쌓아두신거 아닌가요???

송샘님의 댓글

먹고, 너무 많이 마셔서 기억을 못하는 걸까???

phoo님의 댓글

넹 울 마나님 통장으로 ㅡㅡ;;;; 흑흑흑

phoo님의 댓글

좀 슬쩍해놓을것을 ㅠ.ㅠ 흑흑 결혼할때 비자금 조성안하기로 약속을 하여 ㅠ.ㅠ
쩝... 슬픔당 ㅠ.ㅠ

씨소님의 댓글

버는 만큼 나갑니다. 씀씀이도 알게모르게 커지고...
가계부 저그세요~~ㅋㅋ

구아바님의 댓글

아직도..

약속을 철썩같이 지키기로 약속하고...

지키고 계신분이 있으시단 말입니까???

헉....

약속보다는~~~ 융통성 발휘...^^에 더 치중하시길 ㅋㅋ

phoo님의 댓글

움... 융통성 ㅡㅡ;;; 그래도 약속인지라 ㅡㅡ;;;

쩡쓰♥님의 댓글

다들 그런가봐요~ 저는 마이너스통장 이제야 끝났습니당~

구아바님의 댓글

씨소님...

경제는 돌고 돌아야 합니다...

벌어서 웬만큼 다시 써야

굴러서 다시 내 수중에 돌아오는겁니다..

경제의 원리를 명심하시오..

ㅋㅋ 참고로 전 경제학과(이말 하기가 부끄러운디?)
ㅋㅋ

씨소님의 댓글

거저 주머니가 두둑해야 멀해도 기분이 좋습니다.
비자금이 아니라 사업자금입니다. ㅋㅋ;

구아바님의 댓글

헉...

약속은 지키되.... 융통성 발휘... 유도리있겤ㅋ

블루아님의 댓글

저도 구아바님 의견에 찬성~~~
살아가는데 융통성두 필요해요~~

phoo님의 댓글

아 씨소님 좋은단어다 사업자금
아 사업자금이란 융통성을 발휘해볼까요 ㅡㅡ;; 음 왜 가슴이 벌렁거리지 ㅡㅡ;;;

구아바님의 댓글

씨소님..

주머니 두둑한날 저한테 콜~~~

당장 올라갑니다..

뱅기타고서라도 ~~ㅋ

씨소님의 댓글

phoo님의 댓글

저도 부르셔요 씨소님~ ㅋㅋ

씨소님의 댓글

벌렁거리는거심.

구아바님의 댓글

그러제...

대답이라도 시원하게~~~ ㅋㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

결혼해서 살다보니 내돈도 내꺼 신랑돈도 내꺼가 되더군요
그래도 신랑이 알바해서 받은돈은 기냥 냅둡니다.
얼마않되지만 나름 좋아라하더군요
제가 용돈에 좀 야박해서리...^^

구아바님의 댓글

알바돈이 더큰 사람두 있는데???

위에 어느분~~ ㅋ

씨소님의 댓글

두둑한날은 발렌타인 먹으러 가는날 ㅋㅋㅋ;

구아바님의 댓글

17년산???

12년산은 아니것제...

씨소님의 댓글

17년은 달고 21년은 부드럽지...
12년은 틈나는대로 먹는거고...

구아바님의 댓글

윽...

그 쓴물이 달고, 부드럽고, 틈나는대로~

웩~~~

씨소님의 댓글

17년산이 레이디킬러여 ~~;
달콤해서 여자들이 좋아한다더만...

구아바님의 댓글

저 술 못마셔요...

ㅋㅋ

씨소님의 댓글

~~;; 먹기만 해바라!

구아바님의 댓글

17년산 안가지고 오기만 해바라~~~

dEepBLue님의 댓글

다들 허걱 허걱... 달려 가시는구나..
저만 그런줄 알았슴돠..^^;;;
어떨땐 하루살이 같아용~ ㅠ

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ ^^;; 여튼 전 퇴근함다~

전체 16,166 건 - 536 페이지