• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

못된...

본문

울신랑..
글쎄... 일주일에 딱하루 퇴근시켜주면서..
오늘은 애기 핑계로 몬온다 하네요... 기가막혀서..
애기가 오늘 아침부터 시트에 태움 막 울더라구요... 그래서 몬간데요... 그런게 한두번인감...
오기 싫은니까 별 핑계를 다~~~ 데구 있슴돠...

아주 이젠 점점 본색을 드러내는게.. 요즘 아주 미워서 막 때려주구 싶은거 있져...
나쁜....

버릇 고칠방법 없을까용?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

움직이는동의보감님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  행복한 신혼 살이내요 즐거운 생활을 만들어가고 어링냥도 부려봐요...

귀여운호지니님의 댓글

전 예전에 버스안에서 학생들끼리(고등학생들) 패싸움이 나서
엄청 무서웠죠(진짜~루)
집에와서 넘넘 무서웠다고 애기하며 울었더니
그 담부터는 잘데릴러 옵니다~^^

해피썬님의 댓글

쫒아다니는 남자가 있다고 해보심이...^^a

전체 16,166 건 - 536 페이지