• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

첫...

• - 첨부파일 : 01.jpg (76.6K) - 다운로드

본문

첫 작품이요..ㅋ
작품이랄꺼까진 없지만..^^;

회사서 맨날 심심해~심심해~만 외치다가..
취미생활겸 해보려고 테디베어 도전했습니다~

이번엔 제일싸고 쉬운거 먼저!ㅎㅎ
시간은 잘가고 좋네요..집중도되고!

사진은 쫌 짱구같이 나왔네요..ㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,305
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

ohnglim님의 댓글

짱구.. 하시니까

흰둥이같아여...^^

phoo님의 댓글

이거 돈 무지 들어가던데 ㅋㅋ
잘만드셨네요 첫작품 축하드림당~ ^^

김소연님의 댓글

귀엽당~~
나도 쿠션 다 만들었는데.. 찍어서 올려야겠다.. ㅋ

Yam님의 댓글

우선 작은건 돈이 별로 안들어가는데요..
좀 좋은 털을 사용하면...갱장하죠!ㅎㅎ
조만간 태교용으로도 괜찮을것 같고..
아기용품도 좀 만들어 볼까 합니다^^

소연언니도 쿠션 올려주셈~!!ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

뭐얌?? 태교?? 임신한것이얌?? 호호
축하해~~~~~~~~~~~~~~~^^*
글구 너무 너무 귀엽게 잘 만들었당 ^^*
나중에 언니도 좀 ~~ 부탁해~
크흐흐~~
결혼 얼마 안남았당~
예물 끝~

梁李允齊님의 댓글

Yam님의 댓글