• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

장개를 가서

본문

머. 장개를 가서 좋은점은 겁나 많은데.

그중에서 울 마나님이 저 회사 다닐때 입으라고

와이셔츠며 넥타를 많이 사서 주셨습니다.

히히히. 전엔 그냥 넥타이나 싼 와이셔츠를 입고 다녔는데

역시 마나님이 사준 와이셔츠며 넥타이는 벌써 색감이랑

느낌이 다르다는 흐흐흐.

역시 울 마나님이 최고야요. 흐흐흐.

얼른 돈 많이 벌어서 좋은거 사드려야 하는데.

걱정입니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

별이아빠님의 댓글

기특하십니다요. 전 몰래 사고 안 쳐서 걱정이라도 덜어 드려얄텐데 ㅡ,,ㅡ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.05.28 22:23

제 경우는 제 와이프의 색감이 완전 빵이라서.. 제가 항상 제 넥타이를 고르고 있습니다.

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.05.28 22:23

제가 차라리 와이프 옷을 골라줄 때가 많습니다.

똘망이아빠님의 댓글

흐흐흐. 전 마나님이 사주시는것은 흐흐흐흐. 울 마나님 무거운 몸을 이끌고 가셔서 사다주신거라. 그나저나 아주 대만족합니다.

전 아무거나 사는지라. ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.05.28 22:43

저는 와이셔츠는 모두 이태원에서 맞추고 (더 멋있고, 또 더 쌉니다), 넥타이는 거의 모두 한개의 브랜드만 쓰고 있기 때문에요... 다른 것은 몰라도 넥타이에 대한 욕심은 있어서요.

똘망이아빠님의 댓글

내중에 저도 케블라님처럼 잘 살면. 흐흐흐. 그때 사보지요.그래도 똘망이 연필값때문에. ㅋㅋㅋㅋ

G님의 댓글

염장 좀 고만 지르시욤~

겨울해마님의 댓글

똘망이아빠님>닌텐도 DS 토익테스트 간은 프로그램이 있나요?
영어삼매경말구요. 영어삼매경 다 해서리 이제 영어 관련 프로그램 찾고
있는데 없더라구요. 혹시 알고 계신 프로그램있어요?
결혼해서 좋은것~ 동생이 저보다 체격이 어렸을때부터 커서... 줄곧 물려입었죠. 그래서 옷같은걸 거의 사지 않는 버릇이 생겼는데...마눌님이 흰색와이셔츠대신 색깔있는 와이셔츠를 사주었는데... 막상 입으니 좋아요.헤헤헤

똘망이아빠님의 댓글

있지요. 한국에서도 팔던데요.. 저도 그것으로 놉니다. 해마님. ㅋㅋㅋ

겨울해마님의 댓글

토익테스트라고 검색해보니 나오네요...
한국에서 구입해도 제가 일본어를 모릅니다...
;.;
일본어판이더군요...

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.05.30 07:41

와이셔츠는 1년... 최고 2년 입는다고 보고, 싼 것을 여러개 사는 것이 낫습니다. 제가 맞추는 곳에서는 4만원 정도... 얼마전에 또 10개 정도를 맞췄습니다.

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.05.30 07:42

ㅋ 다른 것은 몰라도 넥타이는 좀 비싼 것을 쓰지요. 남자의 패션을 결정하는 것은 넥타이 센스입니다.

전체 53 건 - 2 페이지