• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

요몇일 아들래미랑

본문

번갈아가며 아팠네요 열오르고 몸살에 에구~이런적이 없었는데 올해 감기를 달고 사네요
간만에 들어온 유부방에선 푸우님 북리스트도 늦게 보고 아쉽다~ㅜㅜ
하여간 오랜만에(단 몇일 못들어 와봤는데 한 몇달은 못본것 같네요^^)
유부방식구들 수다들 보니 몸이 즐거워지는 것 같습니다~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 139,811
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

ohnglim님의 댓글

그러셨군요...ㅠㅠ
어째 며칠 보이질 않으셔서 궁금했었는데...

지금은 좀 어떤가요...?

귀여운호지니님의 댓글

어제까지만해도 기운이 하나도 없드만
오늘은 몸이 아주 가뿐하네요^^
이번감기 독하더구요 감기조심하세요

쩡쓰♥님의 댓글

화이팅 !! 힘내세용 ~ 귀여운 호진이를 위해서영ㅁ~~~~~~~

귀여운호지니님의 댓글

phoo님의 댓글

이궁 힘내셔요 아푸심 안되요 에구구구

귀여운호지니님의 댓글

푸우님 감사해여~~다음 북리스트 땐 발빠르게 골라야 겠어여~^^

梁李允齊님의 댓글

요즘 감기가 무자게 독하다고 하던데...
늘 건강하세요...

김소연님의 댓글

호지니님 감기에 넘 자주 걸려요.. 어여 좋아지세요

귀여운호지니님의 댓글

글게여 요즘 감기 달고 사네요
모두 감사드려요~^^

전체 16 건 - 1 페이지