• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

북리스트 남은책목록입니당 ^^ 글고 ...

본문

나중에 신청하신분들께는 죄송하구요
지금 남은 책목록 적어드릴께요

3 영웅행진곡(희곡집)
4. 김지연 희곡집
5 푸른바위에 새긴글
11 KDI경제정보센터 경제분야 웹사이트

이렇게 4권 남았네요 헉... 어느새 다들 신청하셨구나 ^^;;;
신청하신분들께는 내일 택배로 일괄발송해 드리구요 물론 받으시는분들 모두 착불로 보내드립니당
그리고 벙개는 다시 말씀 드리겠슴니다
날짜는 금욜 저녁으로 미리 잡아두겠습니당 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

phoo님의 댓글

글고 차후 다시 책들 정리하게 될때 다시한번더 글 올리도록할께요 ^^ 그럼 못다 신청하신분들은 그때 다시 함 기회를 보시구요 다들 좋은날들 되셔요 ^^

ohnglim님의 댓글

고맙습니다. 유용하게 잘 볼께요...^^

날씨가 꾸물거려 칼국수 먹으러 나갑니다...
점심 맛난거 드세요...^^

귀여운호지니님의 댓글

다음 기회에 언능!! 선택해야 겠어여~^^

쩡쓰♥님의 댓글

저두 잘 볼께염 ^^*
금욜날 잼나게 널아염 ^^*
벙개 공지는 금욜날 올리시는건가염??
흐흣
너무 잼날듯 싶어영
구아바님두 오심 좋은뎅 ㅠㅜ
왜케 먼것이에염 `~~~~

phoo님의 댓글

벙개는 벙개이니 금요일날 올리겠슴당
여툰 금요일 저녁임당~ ㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

벙개때 나가서 책받는건가요?
그 많은 책을 어찌 들고 나오시려구요?

phoo님의 댓글

梁李允齊 님~ 벙개때 받으실분들하고요 저에게 주소남겨주신분들하고 좀있다가 정리해서 글 올려드리려구요 ㅡㅡ;;; 저도 회사인데 일좀 해야죠 ^^;;;
주소 주신분들께는 보내드리구요 직접 수령 가능하신분들은 들고 가야죠 ㅡㅡ;;;
주소 안보내주신분들 없으신거죠? ^^ 여툰 이따가 오후에 함 정리해서 올려드리겠슴당~

세닢이님의 댓글

요즘 케먹에 넘 늦게 들어온다는걸 확실하게 느끼게됐네여...^^;;
욕심나는거 쫌 있지만 이미 예약 끝...!! ㅋ~
앞으론 다시 열심을내서 좀 일찍 들어와야겠어요..^^
암튼 푸우님 멋지십니다...^^

Yam님의 댓글

전 직접수령할껍니다!^^
몇권이나 된다고!!!!!!(신랑한테 모시러오라고 해야겠네요..ㅋㅋ)
금요일 기대됩니다!!꺄악~

쩡쓰♥님의 댓글

나두 기대 기대 기대 만땅 !!!!!!

김소연님의 댓글

글 올라왔을때 3번째로 읽었지만.. 제가 가지고 싶은 책은.. 저보다 먼저 읽은 두분의 리스트에 다 있더라구요..
그래서 애초에 포기.. ㅋ

전체 439 건 - 15 페이지