• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이번엔...

• - 첨부파일 : teddy.jpg (113.1K) - 다운로드

본문

요놈을 한번 만들어볼까 합니다!^^
주문은 해 놓았는데...내일쯤 도착하면 열심히 한땀한땀 해봐야죠!히히

사실 베이비용품인데...
빨랑 아가나 생겼음 좋겠습니다...ㅋ

만들고 싶은건 넘쳐나는데 실력은 초보라서원~

언젠간...
열쇠고리라도 하나 돌리는 날이 오겠죠?ㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,305
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쩡쓰♥님의 댓글

놀래라.. 난 직접 만들줄 알고 완전 배울라고했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yam님의 댓글

ㅋㅋ 기다려봐요..
요고 금새 만들어서 알려줄게요!ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

오늘은 케먹이 한가해~~
나 미싱 샀는데 오늘 온거 있쥐~~
너무 막 ~~~~~ 빨랑 하고싶은데 들고가기 무거워~~
남친보고 가질러 오라고 해야짓 ~~
아휴~~ 금욜날 기기되옵니당

짱짱이님의 댓글

예쁘게 만드셔서 꼭 한번 보여주세요.

김소연님의 댓글

저거 만들면 넘 이쁘게따

Yam님의 댓글

훗날의 아가를 위하여!ㅋㅋ
아 글고 금욜 짱기대대요!
가까운데서 벙개하는거 젤조아..ㅠ_ㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

난 좀 멀엇 남자친구 꼬셔야겠당 ~~
머라할지도 몰라 결혼준비 해야되는데
돌아댕긴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yam님의 댓글

ㅋㅋ까짓거~ 저녁인데요모..ㅋㅋㅋㅋ
그르게..언니는 머네요~
꼭 데릴러 오라 하세용~히히

김소연님의 댓글

나도 가고 싶은데.. 넘 멀고~~ 신랑을 어케 버리지?

전체 23 건 - 1 페이지