• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

책받으실분들요(확인해주세요)

본문

택배로 받으실분들들
구아바님, 하양이님, ohnglim님, 쩡스님, 맥북pro님 이상 5분께서는 주소를 말씀해주셨구요 택배 받으실거구요

여백님, Yam님, 모모님, 창이님, 梁李允齊님께서는 직접 수령하시는거죠?
Yam님 모모님 창이님 梁李允齊님은 같은 동네인지라 뵐 수 있을거구 ^^
여백님 어케 드리죠 말씀해주세요 ^^
혹시라도 빠지신분 계시면 말씀해주세요 꼭요 아셨죠
집에가서 저녁때 보내드릴 책들 분류해놔야 보내드릴 수 있으니까요 아셨죠~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

여백님의 댓글

우주선을...
-,.-"

신촌으로 돌릴라문..
무쟈게 공력들어가는뒈~

Yam님의 댓글

"꼭요 아셨죠" <---- 요고요고 서민정 버젼같아요!ㅎㅎㅎ

네?네?  이런거까지 덧붙여 주셔야죠~킥~
전 금욜날 비가와도 눈이와도(+_+) 참석입니다! 와우~

쩡쓰♥님의 댓글

흐흐흣 ^^ 저는 택배입니당 ^^
너무 너무 감사하구염~ 금욜날 잼나게 널아염 ^^

여백님의 댓글

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=dcqna&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=239 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=dcqna&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=239 </a>

G님이 산책하자고 하는뒈~
-,.-"

그때 시간되문.. 어케..

ohnglim님의 댓글

확인이요...^^
너무 많이 부탁드려서 금욜날 가게되더라도
택배예요...^^

맥북pro님의 댓글

창이가 맥북pro로 닉네임 바꿨어요.
참고로 주소는 아시죠. 감사. 오늘 흥분의 도가니임.
닉네임 바꾼 것은 맥북프로를 사고 싶은 열심으로다가...

쩡쓰♥님의 댓글

창이도 닉넴 좋았는뎅~~~

하양이님의 댓글

푸우님 고맙습니다..^^

G님의 댓글

무슨 행사가 있었나 봅니다..좋은 느낌이..

phoo님의 댓글

아 맥북프로님께서 창이님이셨구나 ^^;;; 넵
아 G님 네 제가 안보는 책들을 필요하신분들 말씀하시라 했는데
필요하시다고하셔서 드리느라요 ^^;;
6일날 일 안한다면 정말 애들 데리고 나가고 싶어요 ㅠ.ㅠ 아웅 그ㄸ ㅐ어케 될련지 웅~ 여튼 일 안하게 되면 꼬옥 나갈께요 ^^

G님의 댓글

꼬옥 나오세요~

꼬마들의 나이는 어떻게 되나요?

phoo님의 댓글

4살요 ^^;;;;

G님의 댓글

4살 친구가 치킨 런 이나 토이 스토리 좋아 할까요?

phoo님의 댓글

움... 글쎄요 바퀴달린 모든것들 그리고 비행기 자전거 오토바이등 나오면 옆에서 누가 떠들어도 소용 없던데 치킨런과 토이스토리는 어떨지 잘 모르겠어요 ㅡㅡ;;

momo님의 댓글

한글로 사용하시는 모모님과 momo님이 있어 혼동이 되지만 책을 서로... 우아 좋은데요.^^

梁李允齊님의 댓글

그날 좋은분들을 뵐수 있다는 설레임...
저 오프라인 첨이걸랑요.....

전체 439 건 - 15 페이지