• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

여러분들 혹시 스포츠서울 보셨나요?

본문

아침에 신문보구 너무웃겨서리...
연예 19면에 미스유니버스 이하늬4위
하고 사진 올렸는데 다른사람(일본?)을 올렸드라구요.
며칠전에 인터넷상에서도 사진 잘못올려져서 구설수에올랐는데
거기는 외국에서 올렸던거니까 이해나하지
대형신문사에서 이런실수를 범하다니. 여러분들도 함 확인해 보세요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 54,511
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

동글이님의 댓글

이구 사진을 바꿔놓는 실수를 하다니 실무자 죽었겠네요
우리도 편집일 하지만 항상 조심해야죠

짱짱이님의 댓글

그 담당자 오늘 지옥이겠네요.
가슴아프다......

노래방고고씽님의 댓글

담당자의 고통이 전해져 오는듯... =ㅅ=

귀여운호지니님의 댓글

비슷하게 생기긴 했더만 그래도 클났네~^^;

dEepBLue님의 댓글

어찌나.. 아무래도... .....

ohnglim님의 댓글

직업적인 동질감이.....ㅠㅠ

꾸며바짜봉자님의 댓글

나두 오늘 아침에 그거 봤는데 ㅋㅋ 저는 화장을 진하게 해서 달라보이는줄 알았는데~ㅋㅋㅋ 완전 크게 실렸던데..--;; 아... 담당하시는분..오늘 술한잔 하시겠다..쩝...

혜원맘님의 댓글

정말 괴로운 하루가 되겠군요ㅜㅜ

바램개비님의 댓글

아 진짜 왜 그러실까? 전부 좀 고정관념이 헤이해져서 여러 사고들 잘 터지는듯... 맘이 좀 풀어지면.. 하나하나 사고가 난다니깐 ㅋ

모두들 정신무장요~ ㅋㅋ

씨소님의 댓글

아마도 의도적인 실수가 아니었을까요 ~~;;
항의하는 사람도 없을텐데...
제가 데스크라믄 저녁에 회식이라도!!

강봉규님의 댓글

저도 오늘 같은 실수로 다시 작업함니다.ㅠㅠ

Pring님의 댓글

스포츠서울이 요즘 이전때문에 바빠서 그랬나봅니다 ㅠ.ㅠ
담당자분생각하니 안타깝네요..

사랑님의 댓글

어쩌나ㅠ.ㅠ 

전체 15 건 - 1 페이지