• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

씨소님^^

본문

이제 벌을 받아야제~~

어흥~~(완전 곰탱이님 버젼^^) ㅋㅋ

애교한번 떨면 용서해주죠~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

phoo님의 댓글

마자요 마자요 벌 받아야해여~ ㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

짱짱이님의 댓글

나만 사오정인가봐

씨소님의 댓글

온나...먹고죽자! ~~;

구아바님의 댓글

애교 떨믄 봐준다니까??

뭘 먹고 돌아가셔유~~ 개미나 퍼먹어^^ㅋ

씨소님의 댓글

아르~코~오~ㄹ 이 안들어감 애교 못떠러 ~~;;;;;;;

구아바님의 댓글

그럼...

낮술 퍼묵어~ ..........//ㅋ

어제 저 낮술 퍼묵고 열쇠 꾸러미 나두고 왔는디.

그 퀵아저싸 아직도 안가져다 주네..

내가 갔다와야 할까벼..

시내 한복판이라서... 그거 찾으러 주차장 차 들어가야 한다는 헉~

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 다시 씨소님의 활발한 댓글 활동을 기대함다~

구아바님의 댓글

퀵아저씨한테 전화 때려야 하나???

크.... 가져다 줄때까지 지다려야 하나???

내가 가서 가져와야 하나???

낼 서방님한테 가져다 주라고 해야 하나??
(아까... 말했는디.. 주차가 어쩌고 저쩌고~?? )

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.05.30 15:22

어흥~~~~

구아바님의 댓글

곰탱이님^^

낮잠을 넘 많이 주무시는거 아녀유~~

씨소님의 댓글

나두 어제 먹은술 아적 덜깼구면 ~~;;;
걍 가질러가.

dEepBLue님의 댓글

여기는 알코~~올 월드~ ?! ㅋ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

퀵아자씨 가지고 오고 있단디요... ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.05.30 15:37

어흥 여름잠도 땡겨유 ~
겨울잠으론 모자라요 ㅎㅎ

구아바님의 댓글

욕창생겨유~~~

자세는 바꿔가면서...

ㅋ~

퀵아저씨 그냥보낼수 없어서...

이것 저것 챙겨 드렸더니..

고마워서 어찌할쭐 모르시네요

씨소님의 댓글

나두 좀 챙겨줘! ~~;
근데 작업실에 큰나무하나 갔다둘라 하는데...
머가 젤 저을까? 해는 끝장나게 잘 드는데

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.05.30 15:51

열심히 뒤집고 있슴다 
삼겹살 굽는거 처럼
철퍼덕~ 철퍼덕~

구아바님의 댓글

큰나무~~~

킹벤자민, 관음죽^^...

씨소님의 댓글

벤자민 좋아하눈데...잎이 마니 떨어지지 않누?

구아바님의 댓글

허걱..

킹~~~ 벤자민으로 사시유..

말라 비틀어지니까???

잎 절대 안떨어져야 정상인디...

제가 가까우면..

품체 좋은걸루 하나 사서..

하루 개기면 딱 좋을건디..ㅋㅋㅋ

씨소님의 댓글

어케이...나무사다놓고...개시키 델따놓음.
덜 심심하겄지 ~~;;

구아바님의 댓글

그래도 띰띰하믄???

씨소님의 댓글

멀라!! 야동이나 봐야지 머.
이따 하나 올려놓는다. ~~;

전체 368 건 - 13 페이지