• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

대선 출마

본문

나 미쳤슈 !!

--------

이거 낚시요 .. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 44

玄牛님의 댓글

조회 3 이규랴 ^^

Yam님의 댓글

제대로 낚였습니다..ㅋ

--------------
이 한줄쓰는데 오타를 글자마다 냈네요..-_-왜이랴 오늘..ㅠㅠ

玄牛님의 댓글

Bluenote님의 댓글

홍보물 제작은 저에게 의뢰하실거죠?

玄牛님의 댓글

방금 6이요 ^^

짱짱이님의 댓글

포스터제작 들어가야 겠넹..ㅋㅋㅋ

玄牛님의 댓글

당따 !!
어차피 떨어질건데 ^^
노트님이 적임자요 !!

동글이님의 댓글

그럼 전 표하나찍죠 당선될려나 몰라

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

낚시줄에 낚시밥이나 물려 있습디여??

玄牛님의 댓글

얌//오타는 기본 .수정은 선택이오 ^^

구아바님의 댓글

전 그냥은 못찍습니다..

들어오는 뇌물봐서..ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.05.31 10:49

주(酒)심으로 대동단결! 

玄牛님의 댓글

동글//표몰이도 있음다 ^^

玄牛님의 댓글

탱//대동단결에 한표 !!

짱짱이님의 댓글

갑자기 대학캠퍼스 분위기로 흐르네요.
대동단결.. 정말 얼마만에 들어보는 말인가???

玄牛님의 댓글

지금 조회수 12이요
뎃글 않단분 누구요 ??

구아바님의 댓글

광주는...

데모꾼~

구아바님의 댓글

건방진 유부방 횐들이..

우선.. 씨소^^.. 여백^^

Yam님의 댓글

조회해보긴 했으나..
투표할맘이 없단거 아닐까요?ㅋㅋ
웃돈이라도 얹어주셔야 겠는데요~

하양이님의 댓글

구아바님의 댓글

저도 아직 찍는다는 소리는 안했음...

뇌물??종류를 봐서~

玄牛님의 댓글

쿠헐...!!
신고식이요

만나서
술마시기전에
댓글 신공부터////

짱짱이님의 댓글

언니.. 횐들이.. 이게 뭔말이래요?

별이아빠님의 댓글

14...

본선 등록하려면 돈 많이 드니까 예비등록만으로...

구아바님의 댓글

회원의 준말...ㅋㅋ

玄牛님의 댓글

별이//어차피 깽판 정치니
등록만 해도 될듯합니다 ^^

하양이님의 댓글

현우님 부산정모에 오셔서
신고식 하세요....^^

玄牛님의 댓글

아즉 뎃글 없는 일부 몰지각한 횐님들이 있소 ^^ ((크릉)

구아바님의 댓글

그럼 회장가는데..

총무는 기본사양^^ㅋ

玄牛님의 댓글

조회건수 18이구랴  ㅡ,.ㅡ

짱짱이님의 댓글

그럼 전 우선 몰지각은 아니네요. ㅋㅋㅋ

씨소님의 댓글

酒~ㄱ여주시오! ~~;;

짱짱이님의 댓글

에고에고. 그러고보니 여백님이 댓글을 안다셨네요.

玄牛님의 댓글

얼쑤 방금 20 넘업구랴 (킁 ㅡ,.,ㅡ)

구아바님의 댓글

酒~ㄱ여주시오! ~~;;

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

술통에 쳐 넣어 주시오!!....

玄牛님의 댓글

씨소//온나 마시고 죽자 (압권이오 ^^)

겨울해마님의 댓글

하하하
낚였습니다.

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 한표 드림다~

세닢이님의 댓글

낚였습니다...
공약은 없으신지요...술값을 바닥으로~^^;;;

김창표님의 댓글

힘드시겠네요ㅠㅠ

맥북pro님의 댓글

저도 낚였나?
죽은 척.

loveall41님의 댓글

梁李允齊님의 댓글

낚였당...
순진하게 그림 나올때까지 한참 기둘렸어요??

suki(수기)님의 댓글

낚였다는 말에 한참.. 뭐지. 했다는.ㅋㅋㅋ

뭐가 나오겠지.. 했음.... 나올때까지 한참 기둘림...

현우님 두통 약 하나 주셔요..~~끙~~갑자기..머리가..

전체 298 건 - 15 페이지