• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10000점 넘기는길 ㅋㅋ

본문

그냥 점수보니까 ㅡㅡ;;; 지송함다 ~ 그래도 저 10000점 너김다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

phoo님의 댓글

어라 레벨도 올라갔다
와~~~ 그냥 자축함다 ㅡㅡ;;;;
아 일안하고 모하는건지 원~ ㅡㅡ;;;

똘망이아빠님의 댓글

일하세요. 전 334000점입니다. ㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

우와~ ㅋㅋ 대단하심다~ 케이머그에 흘리신 땀과 시간이 ㅋㅋ

phoo님의 댓글

와 점심 시간임다~ 맛나게 밥들드셔요~ ^^;;

맥북pro님의 댓글

일하세요.2
케이머그에 흘리신 땀과 시간....ㅋㅋㅋ~
축하드립니다.

알럽핑크님의 댓글

푸우님 레벨업했네요 추카요..ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 222.♡.144.202 2007.05.31 12:11

케이머그에서는 레벨이 점점 늦게 올라가니까요.. 또 얼마전 게시판마다 받는 점수가 틀려져서 뭐 그런가 보다 하고 있습니다. 9이거나 8일때는 금방금방 올라가니까 느끼지만, 지금은 뭐...

동글이님의 댓글

추카추카 저도 분발해야겠네요

Yam님의 댓글

추카드려요!ㅎㅎ
전 7도 언제벗어날지..ㅋ

별이아빠님의 댓글

에공 1,420점 ㅡㅡ

PowerArm14.5인치님의 댓글

레벨 머 중요한가요...그저 쉬었다가면 그만인것을......

梁李允齊님의 댓글

푸우님 축하드려요....

하늘님의 댓글

은근히 신경쓰이는 앞에 붙은 숫자....

전체 439 건 - 15 페이지