• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

ㅡ,,ㅡ:::::아직도

본문

월급은 들어오지 않네요,,

그래놓고 사장은 어디가서 누구의 작품을 얼마주고 샀네 어쩌네,,,

기막혀..기막혀....이런

열받는데 후임구하라고 지를까요,,아 정말
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

맥북pro님의 댓글

전 사무실 월급은 15일이라 참 좋았습니다.
근데 말기준으로 나오니....
상조에서 전화왔길래..."언니 돈있으면 안 줄 돈도 주겠다"
월급쟁이의 비애가 아닌가도.
핑크님~ 점심때 매운 것으로 먹어보심이 기분이 좀 좋아지던데...

동글이님의 댓글

후임구하라 하세요 월급은 늦추는건 안좋은건데

민덩~♥님의 댓글

이궁..얼른 월급 달라고 하세요..까먹고 미루는것도 상습적이면..안좋은데..누구 작품 사실정도면 없어서 미루는건 아닌거 같구;;

씨소님의 댓글

잊혀진 그대이름은 월급이라네...
벽에 써 붙여놓으시오!
'오늘은 행복한 월급날!'

Yam님의 댓글

월급이 아직까지 안들어왔나요?+_+
이런~
사장님한테 강력하게 언질을...^^;

梁李允齊님의 댓글

월급 미루는거 진짜 안좋은거 같아요....
담날 휴일이라고 휴일지나 주는것도 별루던데...ㅠㅠ

해피썬님의 댓글

옐로카드 함 날려주는 쎈쓰~~~^^;;

혜원맘님의 댓글

싸장님이 가장 잘 볼수있는 달력에

"월급날"이라고

꾸욱 적어놓으세요^^

겨울해마님의 댓글

때론 뻔뻔하게 보이더라도
"월급주세요"(묵음으로'아 씨팔')라고 말할 필요도 있죠.

전체 255 건 - 9 페이지