• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오월에 막날 후유증~

본문

오전내내 변기통 부여잡고~~

침대와 변기통을 오락가락....

사무실 착신전환된 핸번 계속 울려대고~

디져도 사무실가서 디져야겠구나~

10시30분쯤 완전 음주운전으로 출근~ 괜히 나왔네 나좀 살려주세요

에랴 쇼파위에~~~

이제야 좀 속이 깨끗히(아즉 5%정도 남아 있는거 같음) 비워진거 같네여..

지금도 책상에 엎드려서~ 고개를 못들고 있네요

나하고 오월에 막날하고 뭔상관있다고... 집에 갔더니 새벽3시~~

새벽5시부터 변기통과 친구했습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

씨소님의 댓글

끌끌...해장술이나 드시게 ~~;;

구아바님의 댓글

쓸개즙을 간만에 경험~~~

에구 미친가시나~

짱짱이님의 댓글

ㅋㅋㅋ.정말 언니는 체력도 좋수.

구아바님의 댓글

울남편 해장국 사준다고 나오란디..

ㅋㅋ 가서 해장국에 해장술 한잔 더 할까여~

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.01 13:51

으어  어흥  부럽 어흥

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.01 13:52

딴게 부러운게 아니라
해장술이 어흥 ㅜㅜ

구아바님의 댓글

곰탱이님...

저랑 언제 해장술 한잔 꺽어야죠  ㅋ

씨소님의 댓글

파일은 오늘밤에 지울꺼여!

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.01 13:58

어흥  좋아요 해장술  ~

귀여운호지니님의 댓글

구아바님의 댓글

아즉..

속에 5%을 더 비워야 할꺼 같아서..

알럽핑크님의 댓글

구아바님 곰탱이하고 한잔하면 저도 불러주세요,,ㅎㅎ심판봐드릴게요

하양이님의 댓글

해장하세요.....^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.01 14:43

심판은 안주도 없는거다

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.01 14:44

레모네이드는 준비해둘께  --;;

알럽핑크님의 댓글

곰탱 그러면 가죽벗겨서 거실에 깐다

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.01 14:47

웅담을 뽑지 그래!

구아바님의 댓글

이사람들아..

나 쫒겨나.. 그리고 곰탱이님이랑 .... 어디서 대작을??

누구 땅속 들어갈일 있어???

구아바님의 댓글

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.01 14:48

저 술 못해요~~~
--;;

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.01 14:49

오른쪽 곰발바닥은 이미 예약 되어 있슴다  어흥

구아바님의 댓글

그럼 왼쪽 곰발바닥 찜.....

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ근데 저곰은 윶유전자가 변형됐나봐.,..

곰이 어흥이랴,

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.01 15:00

구아바 왕누님 / 왼쪽 접수 오케이!

츠자 / 내가 좀 머리가 빙빙 돌잖아 ;;

구아바님의 댓글

오른쪽은 누구????

향기님의 댓글

향기 222.♡.64.32 2007.06.01 21:40

곰발다박 말고...

쓸게나. 거시기!를 주시게! ㅋ!

전체 368 건 - 12 페이지